Хочу двузначный вес((( И поскорее бы((( Сейчас сделала творожно - тыквенные оладушки. Очень нежно и вполне съедобно))) Тыкву натерла, добавила творога, яйцо, сахзам, щепотку соли, разрыхлитель и ложку отрубей. Пожарила на сухой сковородке на медленном огне. Еще хочу суп-пюре из тыквы попробовать.
Загорка писал(а):Хочу двузначный вес((( И поскорее бы((( Сейчас сделала творожно - тыквенные оладушки. Очень нежно и вполне съедобно))) Тыкву натерла, добавила творога, яйцо, сахзам, щепотку соли, разрыхлитель и ложку отрубей. Пожарила на сухой сковородке на медленном огне. Еще хочу суп-пюре из тыквы попробовать.
Будет, будет тебе двухзначный вес, уже не так много осталось. А у меня вот тыквы нет, мечтаю купить и мармеладок наделать, ну или хотя бы варенье
Сашунь, вышла на работу, с 8 утра до 10 вечера, сил нету даже тут отписаться, вот сегодня выходная)))) На работе есть некогда, стараюсь хоть немного перекусить, из-за этого вес встал((( Ну ничего, придумаю что-нибудь)) Сижу на дюкане, никуда не деваюсь)))
Загорка писал(а):Сашунь, вышла на работу, с 8 утра до 10 вечера, сил нету даже тут отписаться, вот сегодня выходная)))) На работе есть некогда, стараюсь хоть немного перекусить, из-за этого вес встал((( Ну ничего, придумаю что-нибудь)) Сижу на дюкане, никуда не деваюсь)))
Молодечик, ну хоть иногда отписывайся, чтобы я не переживала и радовалась твоим успехам .