1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 165
02 дек 2011, 21:40
02 дек 2011, 21:45
03 дек 2011, 06:46
nad197926 писал(а):l-ola писал(а):Анекдот дня!![]()
Купили недавно китайскую газовую зажигалку для кухонной плиты. Розовенькую, немного похожую на пистолет - с курком и длинным гибким «дулом». Буквально через месяц она сломалась: искру дает, а не горит. Супруг мой, мастер на все руки, сел ремонтировать. Тут и я решила вставить свои «три копейки». Дескать, может просто в ней газ закончился. Как проверить? Муж подносит это самое «дуло» к самому носу, чтобы понюхать, идет газ или нет, и нажимает на «курок». Оказалось, что газ есть! Да и зажигалка, в общем-то, работает... Муж, когда перестал орать и посмотрел в зеркало, выяснил, что изобрел совершенно новый способ удаления волосков из ноздрей. Правда немного шоковый…
Ну я же говорю что ты у нас Задорнов![]()
И истории у тебя жизненные
![]()
03 дек 2011, 06:47
Nатали писал(а):l-ola писал(а): Они серебрянные со стразами Сваровски!Смотрятся блестюче,как я люблю!
![]()
![]()
![]()
Носи с удовольствием!
03 дек 2011, 06:48
Babe писал(а):Олечка очень рада за тебя))Носи с удовольствием,ведь ты это заслужила))
Колечко с серёжками увидела, а вот обновки к сожалению оценить не могу,фотографии не открылись
Но я знаю что ты самая красивая))
03 дек 2011, 06:50
Ольчик писал(а):Ну раз дева, тогда дааааа![]()
А вот то, что ты исправишь своими руками посмотрим и оценим)))) Я уверена оценка будет высокой
03 дек 2011, 06:51
Vedzma писал(а):Ну наконец-то и я посмотрела на обновочки!Супер! Рада за тебя! Понравилось все!!
![]()
03 дек 2011, 06:53
mila_g писал(а):l-ola писал(а):Анекдот дня!![]()
Купили недавно китайскую газовую зажигалку для кухонной плиты. Розовенькую, немного похожую на пистолет - с курком и длинным гибким «дулом». Буквально через месяц она сломалась: искру дает, а не горит. Супруг мой, мастер на все руки, сел ремонтировать. Тут и я решила вставить свои «три копейки». Дескать, может просто в ней газ закончился. Как проверить? Муж подносит это самое «дуло» к самому носу, чтобы понюхать, идет газ или нет, и нажимает на «курок». Оказалось, что газ есть! Да и зажигалка, в общем-то, работает... Муж, когда перестал орать и посмотрел в зеркало, выяснил, что изобрел совершенно новый способ удаления волосков из ноздрей. Правда немного шоковый…
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Оленька!!! Вот семейка у вас
03 дек 2011, 06:55
Melonita писал(а):Олька, ты чоли как я, тоже ворона. Всё блестящее в гне3до тащишь? Я очень люблю чтоба блистело, ага![]()
Ну с обновками тебя и новофигурой, красотка
03 дек 2011, 06:56
Melonita писал(а):Это опять я, только обнаружила фотки с колечком и серёжками. Мне очень понравилось, очень. И ещё у тебя красивый цвет глаз.
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 165