Джеки писал(а):Да? говори какой фирмы, я у нас посмотрю. или его только по рецептам?
Пирацетам Оболенское, в дозировке 800 мг. Вообще якобы по рецептам, но ни в одной из порядка 15 аптек в разных городах, где я его искала, рецепт не спросили.
GzhelkaT писал(а):Вот это жесть... Крепись! Я про такое не слыхивала... сорри...
А, бывает и хуже. Это меня накрывает всего-то раза 4 в год, а кто-то с этим постоянно живёт.. вернее, существует, потому что на жизнь это мало похоже.
А с дозировкой.. Таблетки по 200 мг я не рассматриваю, потому что у меня разовая доза 2400 мг, в особо запущенных случаях - 4800. А так - я пробовала некоторых других фирм - дык вот хуйня. Не помогает, и всё тут. Хоть ебанись и всю пачку выпей. Начиная с 4000 мг появляется слабенький эффект, а так нэт. А оболенское отлично помогает, я с этих 2400 бегаю как кошка-объебошка, если их выпить в нормальном состоянии, и как нормальный человек, если в плющеном.
А луцетам, по-моему, только одной и бывает, венгерский. А оболенское расхватывают, сука, везде моментально. Ни разу не видела его больше трёх пачек в наличии. обычно последнюю беру. Видать, не только я эффект замечаю.
Здравствуй жопа новый день. Всё даже не так плохо, как я опасалась. Аа сейчас мы въебём лошадиную дозу луцетама и будем писать доклад по интегральному моделированию. Проблема интегрального моделирования в том, что этот предмет даже преподы не знают. И учебников по нему толком нет. Эх, где наша не пропадала.