закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация (фото на стр.

03 дек 2011, 06:56

Наташа, и чего ты так долго от нас пряталась?
Такая симпатишная :tender: ! Присоединяюсь ко всем комплиментам! :Rose: Мне, кажется, тебе очень красиво будет в платье, которое O-Mega посоветовала...вырез красиво линию груди подчеркнёт, а узкая юбка попку так аппетитно покажет, что отбоя от кавалеров не будет :yes4:

03 дек 2011, 07:08

Tanastar, O-MEGA, Babe, Melonita, всем спасибо-о-о-о-о! Сплошные комплименты и восхваления! Приятно - сил! нет! :blush2: :blush2: :blush2:
Всех ЛЮ!!!! :air_kiss:

Tanastar писал(а): Но все-таки, мое мнение, у тебя красивые бедра и попка, их надо подчеркнуть, поэтому надо еще или юбочку или еще одно платье, но по фигуре :ok: .
Такие у тебя ролы красивые получились, ой мне бы сейчас эту тарелочку :connie_21: они тоже с омлетом или что-то другое

Танюша, буду искать платье по фигуре! А вообще-то я больше брюки ношу... :mosking:
В роллах - да, омлет с кефиром и добавлением творога. :connie_21:

O-MEGA писал(а): Платье, кстати, хорошенькое, но хочу присоединиться ко мнению, что надо еще и обтягивающее прикупить, обязательно. Примерно такое:

Олечка, платье очень симпатичное, но мне нужно с рукавами, хотя бы минимальными. Надо скрывать недостатки... :pardon:

03 дек 2011, 07:13

Grace писал(а): Наташа, и чего ты так долго от нас пряталась?
Такая симпатишная :tender: ! Присоединяюсь ко всем комплиментам! :Rose: Мне, кажется, тебе очень красиво будет в платье, которое O-Mega посоветовала...вырез красиво линию груди подчеркнёт, а узкая юбка попку так аппетитно покажет, что отбоя от кавалеров не будет :yes4:

Иришка, и тебе отдельное спасибо! :Rose:
С рукавами, только с рукавами... :pardon:
А от кавалеров может и отбиваться не будем, лишь бы пристали! :laugh3:

03 дек 2011, 08:26

Привет Натуська!Посмотрела фото!Требую фото в шортиках!Для сравнения! :pardon: Выглядишь отлично!Только я чего т не поняла,а чего грустная такая?Фотограф не нравится?Так сменить его!Улыбочку в шортиках в студию! :Bravo:

03 дек 2011, 08:32

l-ola писал(а): Улыбочку в шортиках в студию! :Bravo:

Торжественно обещаю! :take_example:

03 дек 2011, 08:43

Да платюшко черное симпатишное...но у него декольте аж до пупа идет, обратили внимание :mosking: и внизу запах с очень маленьким нахлестом, ТЕ будет все время "распахиваться" :laugh3: и сверху и снизу...Я бы себя неутно чувствовала...и постоянно его дергать будешь...
А платье которое Натали показала- выбор стилиста от 04.12...значит по идее в "Снимите это немедленно" завтра должно быть...вот и увидим "почти в реале" :laugh3:

03 дек 2011, 08:55

sЕлена писал(а):А платье которое Натали показала- выбор стилиста от 04.12...значит по идее в "Снимите это немедленно" завтра должно быть...вот и увидим "почти в реале" :laugh3:

Точно, надо завтра посмотреть! :ok:
Меня в этом платье только длина смущает, какая-то невразумительная... :scratch_one-s_head:

03 дек 2011, 09:29

Nатали писал(а):Меня в этом платье только длина смущает, какая-то невразумительная... :scratch_one-s_head:

Нам с тобой выше колена будет....Редут на невысоких шьет :laugh3:

03 дек 2011, 16:06

Наталь, я посыль первую получила, заходи позыришь)

03 дек 2011, 17:31

Девочки, всем привет! :
Сегодня 2 месяца с Дюканом! О результатах отчитывалась вчера: минус 8кг! Я считаю - просто супер! :Yahoo!: По объемам больше всего, как ни странно, уменьшилась талия! Класс! :girl_dance:
Отметила это событие пиром (не кидайтесь тапками... :blush2: ): картошка с мясом, майонезом и сыром в духовке, ванильное и шоколадное мороженное с грецким орехом, кусок копченой колбасы, конфета и 2 (как не стыдно! :acute: ) бокала красного сухого вина!
Ля-япота!!! :tender:
ПыСы. Вчера вычитала: "Есть теория, что вечерняя тренировка заставляет организм сжигать калории и в ночные часы". Получается, что я приверженец этой теории, потому что топаю на степпере в 21-00! :training1:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 1519