закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

21 окт 2014, 18:42

Это красивая женщина?????? Ну - безумие же...... А - это я еще фото в белых штанишках чета найтить не могу, там вооще - укатайка......
По бокам - это 16 июня 2013 - 82 кг, в центре - через три или четыре (не помню сейчас) месяца - то есть, как я посмотрела по графику, вес мой там был либо 72 с половиной, либо 70.
Сейчас я, грубо говоря, 64 кг, и это платье дома не ношу - оно падает с плечей, волочится по полу и висит на теле, а не обтягивает его!))))))) Что и неудивительно - опять же, грубо говоря, а по объемам ушло отовсюду 18-22 см...... Вот оно и обвисло, как на вешалке!)))))))) А на фото - она, по швам трещит аж.... Фу.........
А вот это - 1 октября 2012 года, до дюкана я еще прибавлю 10 кг, здесь 72..... Вот странно - на центральных в розовом ведь тоже 72 - а совсем ведь другая тетка......
А вот - не смейтесь! - в сортире ресторанчика, 30 сентября этого года...... Ну, и в это же день дома, до ресторанчика. В этом же, черном платьице, что и два года назад.......
Последний раз редактировалось Roksy 25 окт 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

21 окт 2014, 18:57

Выглядишь отпадно! То, что было раньше ни когда не должно повторяться - ни с тобой, ни со мной! Надо приложить все силы, что бы возврата в прошлое не было!

21 окт 2014, 19:04

Очень. Красивая. Женщина!
Свет, у тебя пути назад нет!

21 окт 2014, 20:04

Да, мои золотые! Это никогда не должно повториться.
И на самом деле - пути назад нет. Ну нету его, позади Москва!))))))
И если что, вдруг с ума сойду на минутку - действуйте, как заградотряд!)))))))

И СПАСИБО вам большое, мои дорогие. Без вас было было куда сложнее...... ОЧЕНЬ помогаете, правда.
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

21 окт 2014, 20:11

не бойся, сойти с ума мы тебе не дадим! такую красоту в жиру топить просто грешно

21 окт 2014, 20:19

Mymink писал(а):не бойся, сойти с ума мы тебе не дадим! такую красоту в жиру топить просто грешно

А я очень на вас надеюсь!)))

Lu-Natik писал(а):Свет, у тебя пути назад нет!

Да ясно море, Наташик.... Но если бы я всегда раньше была жыртреском.... Нет ведь!!!!! Вот - это 2010-ый год. 58 кг. Через два года я стала 72, еще через год 82 - и пришла сюда......
Это, кстати, одно из моих платьев для танго.

Изображение

Изображение

21 окт 2014, 20:32

Мда... Светик, а тогда почему? Да еще так быстро.
Что стало "провокатором", какое такое замыкание произошло, что ты стала вес набирать?

Платье как раз для того, чтобы кружить тебя в танце!
Ты умеешь танго?

21 окт 2014, 20:41

Платье крутое, а ты еще круче! Такая дюймовочка суперская! Я за тебя спокойна - ты уже не вернешься в жир! Это у тебя было временное помешательство!

21 окт 2014, 20:44

Света Доброго вечера ! :smile3:

Очень наглядные фото ! Спасибо ! :Rose:
А на последних фото красавица ! :tender: Как наверное муж тобой гордиться ! :air_kiss: Сказка ! Что такая шикарная женщина рядом ! Я тоже так хочу ! :girl_dance: Надеюсь дойду ! :laugh3:

21 окт 2014, 20:48

А уменя в 2011-ом году сломалась щитовидка и ударило в спину. Я в таком колоссальном стрессе жила с 2005-го года, а с 2007-го - ваще караул начался.... Чтобы как-то отвлечься, занялась аргентинским танго. Очень успешно, кстати..... А потом вот - ррррраз и упала, считай, на бегу....... В мае 2011-го ушла с работы и реально слегла. Где-то даже писала - приготовилась помереть в муках!))))))) Оттого и вес до 72-х подскочил, и депрессия клиническая средней тяжести.......
Ну, помереть не дали!)))))) Но жизнь как-то кончилась, что ли..... А сладкое - типа хоть каккая, но радость.....
А, потом вот еще - от обилия таблетоф и прочей хрени мой организм посто озверел и заставил меня бросить курить - что сразу дало мне еще дополнительно 10 кг - и вышло уже 82 с лишним....... И теряла я их долго и нудно, больше 8-ми месяцев.......
Так что - все я понимаю прекрасно, теперь, чтобы снова не стать бегемотом, надо очень жестко держать себя в руках.

Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 452