закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

20 окт 2014, 20:26

lan4ik писал(а):Ирина,привет!!!
Имедин принимаю 2 раза в год. Ты, кстати, мне рекомендовала. Результатами очень довольна!!!

Вот! Первый отзыв))) Я рада :yes2: Спасибо, Светик!

21 окт 2014, 17:50

Mymink писал(а):Кстати в бады верю - мне от суставной боли ортопед тут прописал австрийский препарат. Я посмотрела, он бад, думала фигня. Но он мне на столько классно помогает, прямо моментально чувствуешь облегчение

Лиль, подскажи название препарата. Че-то мне глюкозамин не пошел.

Иришка, привет. Хорошего тебе настроения и теплой осенней погоды! Как продвигается твой сайт?

21 окт 2014, 20:24

mamaptica писал(а):Девчули, ничего нового про красоту не говорят :girl_to_take_umbrage: Хотя нет,говорят, все настойчивей говорят, что обязательно надо принимать внутрь БАДы и не абы какие, а с аминокислотами и не менее 3х месяцев.Удовольствие не дешевое, но для зрелых дам актуальное.

Ирина а зрелые дамы это примерно сколько ? На что ориентироваться ? Возраст ? Состояние?

21 окт 2014, 20:50

Lu-Natik писал(а):
Лиль, подскажи название препарата. Че-то мне глюкозамин не пошел.

Иришка, привет. Хорошего тебе настроения и теплой осенней погоды! Как продвигается твой сайт?
вертебене. Но она австрийская, в России с таким названием что-то совсем другое от сердца продают - http://www.vertebene.at/fragen_e.html

21 окт 2014, 22:07

okcal писал(а):Удовольствие не дешевое, но для зрелых дам актуальное.

Ой, а че нынче дешево-то? Как люди выживают - загадка для меня.....
А БАДЫ с аминокислотами-антиоксидантами я принимаю уже давно, дважды в год по месяцу.
Уж не знаю, есть от них толк, нет ли - но принимаю. Вот в марте пропила, надо Олегу сказать, пусть опять купит......

23 окт 2014, 06:18

Производителям легче продавать препарат как БАД, чем как лекарство. Меньше предпродажных процедур. При этом работать может средство лучше, чем "лекарство".
А вообще - надо постоянно что-то делать, особенно если на низкоуглеводной диете. Я - стыдобища! - "забыла", что надо принимать витамины. Ползала последние полгода как сонная муха. Прочитав у Надии о витаминах, хлопнула себя по лбу и побежала в соседнюю аптеку. Там ничего лучше "селмевита" не нашлось (Фармстандарт, Уфа), ну и ладно. Принимаю пятый день, реально меньше спать хочется, спокойно до вечера доживаю, и силы походить по беговой дорожке вечером остаются.

23 окт 2014, 15:28

Ириша, привет! Почитала про витамины и тоже хочу поделиться, что мы пьем их всей семьей (дети - по возрасту, мы - для взрослых). Сейчас и осень (солнышка мало), и овощей/фруктов меньше едим :popcorm1:
Ирочка, как у тебя дела? Наверно, гуляешь у девочках в дневничках :girl_witch:

23 окт 2014, 20:18

Kartinka писал(а):Производителям легче продавать препарат как БАД, чем как лекарство.

Совершенно верно. Я долгое время работала в витаминной фарм компании - сначала наши препараты были зарегистрированы как лексредства, а потом стали БАДами - дешевле......

26 окт 2014, 21:06

Ирочка, дорогая, я соскучилась :friends: Возвращайся к нам скорее :ok:

Изображение

28 окт 2014, 12:46

привет Ирина :Rose:
спасибо,что сразу же ты отклыклась на мой крик помощи;)
у меня все сного перепутано:(делала атаку на 4 дня,всего минус 1кг200гр...на круизе уже 5 день с графиком1/1. вес не как не уходит.
на етом етапе похудения, у меня много изменений в жизни,по работе и в графике спания.встаю 5.30 uтром,работу начинаю 6.30.как прежде не могу взвешиватса как обично в 9 утра.в 6 часов стаю на( scale) sorry,забыла слово.а оно показывает каждый день почти одно и тоже.
устаю,не могу начать сного вечерные мои прогулки,воду стараюсь пить как положено.вобшем я в отчаянии :blush2:
я знаю,что на втором попотке не худеют быстро, но не так же как сейчась у меня?совтов нуждаюсь please

Ответить

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 903