1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 2918
21 окт 2014, 21:00

21 окт 2014, 21:05
 А вот пол года на закрепе я резко просыпалась когда садясь в постели, что бы в туалет сходить, опиралась руками на ноги, а ноги похудевшие, НЕ МОИ! Аж подскакивала
 А вот пол года на закрепе я резко просыпалась когда садясь в постели, что бы в туалет сходить, опиралась руками на ноги, а ноги похудевшие, НЕ МОИ! Аж подскакивала  не могла на ощупь к себе похудевшей привыкнуть
  не могла на ощупь к себе похудевшей привыкнуть   

21 окт 2014, 21:54
Пенелопа писал(а):Это какая то другая женщина,на том фото.Я не могу в это поверить.
21 окт 2014, 21:54
Mymink писал(а):. А забывать нельзя, а то жиииир тут же вернется
21 окт 2014, 23:09
Mymink писал(а): не могла на ощупь к себе похудевшей привыкнуть

21 окт 2014, 23:55
Пенелопа писал(а):Mymink писал(а): не могла на ощупь к себе похудевшей привыкнуть
Я и на мосю себя не узнавала иногда.Стою в аптеке возле прилавка,хочу дальше посмотреть....а там какая то коза стоит.Ну я жду.Провизор как то подозрительно на меня смотрит.И тут до меня доходит,что это зеркало...
 анекдот прям
 анекдот прям   

22 окт 2014, 00:27

ага, в зеркале тоже не узнавала. Идешь порой где-то и в витрине или в зеркале себя увидишь и реально не сразу осознаешь, что это ты
 ага, в зеркале тоже не узнавала. Идешь порой где-то и в витрине или в зеркале себя увидишь и реально не сразу осознаешь, что это ты   Кошмар
 Кошмар  Но сейчас уже почти привыкла, чесслово! Теперь вот на фото старых себя не узнаю
 Но сейчас уже почти привыкла, чесслово! Теперь вот на фото старых себя не узнаю   

22 окт 2014, 04:00
Mymink писал(а):насмешили меня, девчата

ага, в зеркале тоже не узнавала. Идешь порой где-то и в витрине или в зеркале себя увидишь и реально не сразу осознаешь, что это ты
Кошмар
Но сейчас уже почти привыкла, чесслово! Теперь вот на фото старых себя не узнаю

22 окт 2014, 07:46
Mymink писал(а):причем себя я такой вообще не помню... такое ощущение, что амнезия на всю голову была... как под наркозом. А забывать нельзя, а то жиииир тут же вернется

Пенелопа писал(а):Стою в аптеке возле прилавка,хочу дальше посмотреть....а там какая то коза стоит.Ну я жду.Провизор как то подозрительно на меня смотрит.И тут до меня доходит,что это зеркало.

22 окт 2014, 10:04
 Это же надо было не бросить всё к Ч.М. ,а идти,идти,идти к своей цели.Просто нет слов
 Это же надо было не бросить всё к Ч.М. ,а идти,идти,идти к своей цели.Просто нет слов  МОЛОДЕЦ
 МОЛОДЕЦ  а фотку можно такую распечатать и на холодильник
 а фотку можно такую распечатать и на холодильник  

1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 2918