закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

22 окт 2014, 07:37

Светик, ты опять в сумраке? Как дела?

22 окт 2014, 07:39

Светик, Ты где?????

23 окт 2014, 09:10

Летом я стану бабоягодковой бабушкой!!!! :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 окт 2014, 09:14

Я по мелочам не размениваюсь- по прежнему качаюсь на 9 вале ( валу). Уже привыкла. Вес на сегодня на утро линеечковый, в субботу у подруги ДР у нас на даче- со всеми вытекающими...После прошлых выходных был 90 опять и конфетки не при чем! Все таки алкашня дает такое безобразие...Раньше как то сходило с рук, а теперь вот по 5-7 килов так и прилипает!

23 окт 2014, 09:17

Ланчик писал(а):Летом я стану бабоягодковой бабушкой!!!! :Yahoo!:
Вот это Сюрпрайз!!!! :Rose: :Yahoo!: :Rose:
Завязывай со своими валами и привесами :mosking: Тебе скоро за шилопопым бегать... надо в форму приходить :training1:

23 окт 2014, 09:22

Elen1002 писал(а): Вот это Сюрпрайз!!!! :Rose: :Yahoo!: :Rose:
Завязывай со своими валами и привесами :mosking: Тебе скоро за шилопопым бегать... надо в форму приходить :training1:

Да так то я себя вполне устраиваю..говорю же- еще худеть- лицо страшное становится...ну да я сильно с Дю не спорю- 80 так 80, добъем, блин, куда денемся..баушка должна быть стройной и резвой!
Последний раз редактировалось Ланчик 23 окт 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

23 окт 2014, 09:42

Светик,прими мои поздравления :Rose: :Rose: :Rose: В бабушках хорошо. :yes4: Я ради внучи курить бросила.Во всех детских магазах меня знают. :mosking:
Для меня это большой стимул оставаться стройной.
По такому поводу выпить-святое дело.(я когда узнала,все вино вылакала что в доме было).

23 окт 2014, 11:37

Ланчик писал(а):Летом я стану бабоягодковой бабушкой!!!! :Yahoo!:

Поздравляю))))) :girl_crazy: :girl_crazy:

23 окт 2014, 14:26

Ланчик писал(а):Да так то я себя вполне устраиваю..говорю же- еще худеть- лицо страшное становится...

Тада к нам ходи, вместе закрепляться будем. :yes4: Дюкан же с тобой лично не знакомился, откуда ж ему знать, что у тебя на 4 кг раньше глаза завалятся? :mda: Ну ошибся малость доктор наш, с кем не бывает?

23 окт 2014, 15:43

Elen1002 писал(а): Дюкан же с тобой лично не знакомился, откуда ж ему знать, что у тебя на 4 кг раньше глаза завалятся? :mda: Ну ошибся малость доктор наш, с кем не бывает?

Я описалась, нафиг! Муж ржет тоже..

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 144