закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 344

Re: Навстречу легкости...или прощай лишнее

21 окт 2014, 12:53

GzhelkaT писал(а):Приветики! Почитала дневник и поняла, что всем нам нужна компания для достижения цели) И еще ХОРОШИЙ ПИНОК!!!

Привет, Таня! С тобой полностью солидарна! А пинок мне требуется регулярно... :taunt:
larochka1306 писал(а):Не унывай и всё получится ,несмотря на заморочки погоды

:party:

21 окт 2014, 17:28

Оксаночка, вот там, где в грязных башмаках и кудрях мне больше нра!)))))))
Да, погода такая, что.... Когда дома - к балкону тянет, а если на улке - осину ищу!))))))
Эх, все в голове, мой золотой........ Внутри нас оно, не вне.....
Я вот последний год все размышляю - а чего надо, чтобы я прям задохнулась от радости?
И не нахожу. Во, засада.......
Но, справедливости ради, надо все же признать - когда на небе солнышко, жить как-то светлее, что ли!)
А что делать нам, бедным жителям 70-ой широты????? Только одно - радоваться, что живем не в Бергене!))))))))))

22 окт 2014, 07:05

Roksy писал(а):Я вот последний год все размышляю - а чего надо, чтобы я прям задохнулась от радости?

Ты знаешь, Светочка, для меня это мой сын.. чтобы с ним всё было хорошо, был здоров, счастлив, радовался этому миру...больше ничего не надо!!!!
Roksy писал(а):Только одно - радоваться, что живем не в Бергене!))))))))))

а почему нет?! Я бы пожила немного за границей... :tender:
Светик, а ты какие страны украшала?... в смысле посещала?

22 окт 2014, 07:11

Ну, а я что?! :blush2:
+0,500...вес 90,200
Ну что ты будешь с ней делать... вернулась таки, ладно ...давай присядем на дорожку и отправлю тебя в путь насовсем...Эх, девяточка...
Впереди два БО дня, надеюсь овощи призовут недобросовестных грузчиков...и КД заблудились...

Сегодня:
з-кофе с молоком, йогурт
2з-кофе, дюхлеб с карпаччо
о-треска запеченная, квашенная капуста
п-огурцы, помидоры, дюбутерброд
у-идём на день рождения к моей бабушке, поэтому ничего не могу сказать по питанию...посмотрим...

Добра!!!! :girl_in_love:

22 окт 2014, 07:38

galadriel писал(а):а почему нет?! Я бы пожила немного за границей...

патамушта в Бергене дождь даже тогда, когда его нет в Питере и Лондоне.
Хотя меня бы устроило. Мне чем меньше солнца, тем меньше поводов для головной боли и обгорания рожи.

22 окт 2014, 07:40

Talvi писал(а):
galadriel писал(а):а почему нет?! Я бы пожила немного за границей...

патамушта в Бергене дождь даже тогда, когда его нет в Питере и Лондоне.
Хотя меня бы устроило. Мне чем меньше солнца, тем меньше поводов для головной боли и обгорания рожи.

И фьорды...Многаа...красота...

22 окт 2014, 07:46

:taunt:
Дождь идет третий день... У жены депрессия, все время смотрит в окно...
Если дождь завтра не кончиться, придется пустить ее в дом. :taunt:
Привет, Оксанчик! Пока до своего дневника не добралась, пожалюсь у тебя: Я тоже в плюсе... ануичо! :friends:

22 окт 2014, 07:52

Милена Эн писал(а)::taunt:
Дождь идет третий день... У жены депрессия, все время смотрит в окно...
Если дождь завтра не кончиться, придется пустить ее в дом. :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Милена Эн писал(а):Привет, Оксанчик! Пока до своего дневника не добралась, пожалюсь у тебя: Я тоже в плюсе... ануичо! :friends:

Миленкин, привет!
Ануиничо...подумаешь плюс...мы же на волнах!!! Главное, шоб не укачивало... :girl_crazy:

22 окт 2014, 10:19

И тут Миленка юмором наследила :taunt: Класс :ok:
Пойду я уже работать.
А ты Оксанк держись за 8ку всеми силами, забудь про 9ку, уже всё. проехали, гони её :girl_witch:

22 окт 2014, 17:07

elena12345 писал(а):И тут Миленка юмором наследила Класс

))))))))))) Что за прелесть наша Миленочка!!!!!))))))
Спасибо тебе, дорогая!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

А про город Берген есть анекдот - приехала группа туристов, и вот водит их неделю по городу один и тот же экскурсовод. А все время идет дождь. И туристы спрашивают - а что, в вашем городе солнышка совсем не бывает? Юноша отвечает - почему же, бывает. Правда, я его еще ни разу не видел, но мне всего-то 24 года.....)))))))))

Я из-за серого неба и дождей и в Москве-то еле выживаю - кстати, у меня как раз на дждь обостряется голова и давление падает, и спать я совсем не могу, когда оно льется....... В Ленинграде-городе тем паче бы жить не смогла, так, еси только по хорошему поводу в гости приехать. Ну, а в Бергене, боюсь, что....... Даже думать боюсь, ага!)))))))))
А вот Талви там было бы хорошо. Все мы разные, что и говорить......
Ха - кстати! Олег летом ездил в Норвегию-Данию. И город Берген посетил - он был там два дня, ни капли дождя, светило солнце и была какая-то аномальная жара, за 30 градусов!))))))))) Чудно, право......
Точно - конец света скоро!!!!!!! :O:

А я, Оксанчик, мало где была. Я совершенно не путешественник - это Олег у нас любитель по странам-континентам-городам-и-весям разгуливать. Владик вынужденно по шарику мотается - работа такая.....
А мне бы мой супер-отель на берегу Средиземного в славном городе Пафос....... И тишинааааааааа...... И благодаааааааать.......

galadriel писал(а):Roksy писал(а):
Я вот последний год все размышляю - а чего надо, чтобы я прям задохнулась от радости?

Ты знаешь, Светочка, для меня это мой сын.. чтобы с ним всё было хорошо, был здоров, счастлив, радовался этому миру...больше ничего не надо!!!!

Ласточка моя - сколько твоему мальчику-то?)))))))
Я довольно долго жила Владиком. Нет, себя при всем при этом я никогда не забывала - но мне для счастья именно то надо было, о чем ты написала. А все остальное - так, фоном.
Но сейчас Владик уже совершенно взрослый, самостоятельный мужчина.
Не знаю - как объяснить, чтобы было понятно........ Чета и слов не нахожу........ В его 12 лет я бы вот совсем не поняла, если бы мне какаянито тетка бы сказала, что она имеет ребенка, а повода для радости нет у нее!))))))))))
Просто, мой ребенок - уже давно не ребенок. Он взрослый. Мы и видимся нечасто, потому что он очень напряженно работает....... Он старается не посвящать меня в свои проблемы - знает, что я дама переживательная и не шибко здоровенькая...... Бережет меня, как может - и я ему за это благодарна очень.
Он не перестал быть мои мальчиком, и как меня, не любит в этом мире никого, но он уже совершенно сам по себе - понимаешь???? Он уже в своем прайде, не под моей защитой - понимаешь?
Да, самое главное, чтобы он был жив-здоров-доволен-успешен. Но это для меня - как дышать. Воздух же не замечаешь. А перекрой - и помрешь нафик...... Но где повод тут для трепещущей радости-то??????????
А пока был лялечкой, мальчиком, подростком, юношей, молодым человеком - пока жил в моем ареале обитания - да, в нем я черпала и радость бесконечную, и боль его ежеминутно через себя пропускала. А как иначе - если он все время был у меня на глазах? Но приходит время - и слава Богу, что оно пришло, ибо мужик, до седых висков сидящий под маминым крылом, это горе в семье!)))))) - когда мужчина выходит из-под родительской опеки. Далее - его отдельный, личный путь, далее он сам себе режисер........
Отпускать было более, чем просто тяжело. Сама рвалась, его сильно потрепала..... Но слава Богу, рядом был Олег, он направлял нас обоих на верные пути нового осмысления.....)))))))
Тяжело мне было признать за ним его взрослость..... Давила, блин, со страшной силой...... Себя изводила, его доводила....... А сейчас у нас гармония!)
Вот как-то так......

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 344