закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

21 окт 2014, 20:59

Olga_alanya писал(а):Я вот тоже так рада иметь собаку, девочки животные - это такая радость, они настоящие друзья :connie_girl_pet_kitty:
Всем всем советую!

Согласна животные это супер...
Была бы домохозяйкой по сути - имела бы 5 детей и полный дом кошек и собак :girl_crazy:
Так может созреем на одну собачку подружку

22 окт 2014, 00:43

я не представляю как можно без животинки в доме. Это не полный дом получается. Кошку или собачку надо покупать или когда дети выросли и ушли, или когда дети маленькие. Мне родители не разрешали до 5 класса, типа тоже ответственности учиться. И что за судьба у такого животного? В 13 лет я завела собаку, в 18 лет с Сережкой начала встречаться и тут уж не до собаки было, потом дети пошли... Не правильно это. Вот вторую собачку - Люську(нашу любимицу) я взяла уже осмысленно, когда дочка маленькая была. Так и на собаку любви хватало, и времени ей уделялось всеми членами семьи столько, что она в ней купалась и прожила долгую и счастливую жизнь. Все, опять плачу

22 окт 2014, 03:47

Lacrima писал(а):
Смека писал(а):Может прочитала чего не так. Написано 10-12 грамм на 250 мл молока. У меня прям крутое желе получилось.

странно очень
какой желатин использовала?
ты оставила прям застыть, или пока не охладилось и не начало слегка схватываться?

Доктор Оеткер или как его там, в голубой пачке который, мелкий. Он хорошо растворяется и в холодной, и в горячей жидкости. Я нагрела, желатин растворился, добавила палочки ванили (вот с ней я совсем не понимаю, мне из Индии привезли), сахзам. Потом процедила и в морозилку. Ждала, пока остынет. Когда взбивать пыталась, смесь уже схватилась, потом в холодильнике вообще монолитным желе все стало)

22 окт 2014, 03:51

Лиль, собаки это здорово, но я считаю, что должны быть для этого условия. В некоторых смыслах это становится пыткой. С собакой гулять нужно же.
Кошки по темпераменту не мое абсолютно. Если питомец, то только собака.

22 окт 2014, 07:29

Смека писал(а):Может прочитала чего не так. Написано 10-12 грамм на 250 мл молока. У меня прям крутое желе получилось.

Я если у меня уже успело застыть, то чуть подогреваю на водяной бане, чтобы оно немного разошлось, но не до полного растворения и тогда взбиваю, так что все еще можно исправить :yes4:

22 окт 2014, 08:06

Аля, спасибо за совет! :drinks: Я в след раз попробую комнатной температуры повзбивать)

22 окт 2014, 08:11

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а):всем привет :)
к нам наконец пришла осень, хмуро и пасмурно

давай я тебе немножко солнышка и десяток градусов добавлю :wink3: к нам опять вернулось лето ...причем 3 дня с аномальной даже для лета температурой -35-40 градусов :heat: так что с удовольствием отдам 15 градусов вам :laugh3:

Девчонки, в Москве - 4, уже зима в октябре. Это наверное впервый раз так на моей памяти :scratch_one-s_head: И снежок падает. Так что наслаждайтесь солнышком :beach:
Но что меня радует сейчас, что поодевали куртки, теплые вещи, а весной снимишь, уже стройненькая. И все вокруг, о какая ты стройненькая :good:
зимой наверное придётся покупать новый пуховик :scratch_one-s_head:

22 окт 2014, 08:12

Смека писал(а):Аля, спасибо за совет! :drinks: Я в след раз попробую комнатной температуры повзбивать)

Не советую, я комнатной взбивала больше получив и сама устала и миксер чуть не помер , надо чтоб чуть схватилось

22 окт 2014, 08:19

Настена1981 писал(а):
Смека писал(а):Аля, спасибо за совет! :drinks: Я в след раз попробую комнатной температуры повзбивать)

Не советую, я комнатной взбивала больше получив и сама устала и миксер чуть не помер , надо чтоб чуть схватилось

Присоединяюсь :yes4:

22 окт 2014, 08:23

У меня дома кошечка :connie_girl_pet_kitty: Она спит у меня в ногах, очень мне это нравится. Мы её все любим, муж по началу был против, а сейчас её любит, тискает, всякие вкусности и игрушки покупает. Животные в доме это хорошо, но надо их заводить, когда созреешь. Это ж те же маленькие дети только лечге намного. Но уход нужен. Это потом уже на автомате, корм, лоток убрать, вычесать, чтоб шерсти не было в квартире. И конечно если Вы уезжаете всей семьей, надо находить куда деть питомца :scratch_one-s_head:
И я думаю, когда в доме живность, дети растут более общительными. Одним словом благоприятно воздействуют на детей, и плюс ребенок привыкает к ответственности например покормить или налить водичку.

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 290