закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

17 окт 2014, 13:59

Поздравляю с отвесом!
Выздоравливай!Изображение

17 окт 2014, 14:07

Людмила Степановна писал(а):Поздравляю с отвесом!
Выздоравливай!Изображение

Спасибо, мне уже намного лучше! :ok:

18 окт 2014, 10:07

Какая ты умница, Алина. Буду надеяться, что и мой организм захочет дальше худеть и я тебя догоню. :( Поправляйся и не болей, пей витаминчики.

21 окт 2014, 15:21

Сижу, молчу... На выходных ездила на встречу с одногруппниками :drinks: теперь никак не могу линеечку догнать... :blush2: Но надеюсь, что завтра уже буду двигать ее.
Вчера и сегодня ЧБ, спорта не было, только прогулки пешие. А нет, вчера еще милю прошла с Лесли. В воскресенье будет ровно месяц, как я с вами, может отчетик сделаю... :yes4:

22 окт 2014, 07:42

Pollina писал(а):Сижу, молчу... На выходных ездила на встречу с одногруппниками :drinks: теперь никак не могу линеечку догнать... :blush2: Но надеюсь, что завтра уже буду двигать ее.
Вчера и сегодня ЧБ, спорта не было, только прогулки пешие. А нет, вчера еще милю прошла с Лесли. В воскресенье будет ровно месяц, как я с вами, может отчетик сделаю... :yes4:

Ай-ай, вот такие встречи могут спровоцировать застой, я не пугаю, а предупреждаю... Сама так вот нарушала, а потом стояла, очень мне грустно было, теперь сто раз подумаю, прежде чем нарушить :beee: , а застоя сейчас очень не хочется, до НГ остается очень мало времени :acute:

22 окт 2014, 09:01

Согласна с Сашей, НГ скоро и хочется максимально выглядеть супер!!!

22 окт 2014, 09:28

Ой, девочки, сама знаю, что виновата! Ругайте, ругайте меня, но не сильно! Сегодня уже получше, ушла водичка и вес 71,4 на весах (-400 гр) :ok: Видать ЧБ помогли мне водичку слить.
Сегодня БО и вечером спорт, т.ч. я отрабатываю полным ходом. Вчера пробовала жарить блинчики без отрубей, на крахмале. Сначала получались комочки, конечно, но под конец и несколько блинчиков вышло :yes2:

22 окт 2014, 09:33

Алин, хороший отвес получился! поздравляю :Rose:

22 окт 2014, 09:38

SLana писал(а):Алин, хороший отвес получился! поздравляю :Rose:

Спасибо, Светик! Я старалась, правда, исправлялась))) :boast:

22 окт 2014, 09:43

Pollina писал(а):
SLana писал(а):Алин, хороший отвес получился! поздравляю :Rose:

Спасибо, Светик! Я старалась, правда, исправлялась))) :boast:

Молодец! смотрю по линейке ты уже скинула более 6 кг., а скоро месяц у тебя. очень хороший результат :good: Я начала с 23.09. так что мы рядом, таак надо тебя догонять :girl_witch:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 92