закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

21 окт 2014, 20:58

Пенелопа меня тоже сегодня укусила фея ! И завтра еще укусит - уже пообещала вернуться ! :laugh3:
Только сидя на диете поняла как это готовить каждый день ! И какой это труд ! А есть еще много чего еще ! Ужас - скучать не приходиться там ! :party:


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

21 окт 2014, 21:28

Изображение радикал фото
Пирог с консервированной горбушей.
1.Сухое-4 ст. л отрубей(в муку+6 ст.л СОМ+2 ст.л крахмала+3 ч.л разрыхлителя+соль,сахзам(если сладкий)
2.Жидкое-2 яйца+120 мл молока+1 ч.л масла+2.ст л тертого сыра(если на закрепе)
3.Соединить жидкое и сухое.Отставить.чтоб набухли отруби.
4.Еще раз смешать.вылить в форму две третьих теста и поставить в духовку на 7 минут.
5.Затем выложить начинку,вылить оставшееся тесто и допечь до готовности.(общее время выпечки 20-30 минут)
Последний раз редактировалось Пенелопа 21 окт 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

21 окт 2014, 22:46

okcal писал(а):Пенелопа меня тоже сегодня укусила фея ! И завтра еще укусит - уже пообещала вернуться ! :laugh3:
Только сидя на диете поняла как это готовить каждый день ! И какой это труд ! А есть еще много чего еще ! Ужас - скучать не приходиться там ! :party:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну с феей не так скучно этим заниматься,правда?Вдохновленный труд приносит больше радости.Фее привет,ко мне пусть пока не приходит,я уже настряпала... :yes4:


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

22 окт 2014, 00:34

Вкусненько пирог твой выглядит! Если тебе больше фея не нужна, шли ее мне в посылке! Мне сгодится :mosking:


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

22 окт 2014, 10:13

Mymink писал(а):Вкусненько пирог твой выглядит! Если тебе больше фея не нужна, шли ее мне в посылке! Мне сгодится :mosking:

Она у Оксанки. :girl_haha:
Пойду бисквит поищу....Надо что то сладкое сваять. :connie_21:


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

22 окт 2014, 10:27

Спасибо,обязательно попробую завтра(на ужин)
Вот только сахзам не буду класть :no: и сыр.
И ещё думаю рыбу на тесто и так выпекать.(чтобы посочнее было) :wink3: Такой открытый пирог получится


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

22 окт 2014, 10:34

СМЕЛАя писал(а):Спасибо,обязательно попробую завтра(на ужин)
Вот только сахзам не буду класть :no: и сыр.
И ещё думаю рыбу на тесто и так выпекать.(чтобы посочнее было) :wink3: Такой открытый пирог получится

Попробуй,расскажешь потом что получилось.
А я .в следующий раз, его с мясом сделаю.


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

22 окт 2014, 12:19

Нашла на Одноклассниках....
Позитивный человек-это тот.кого послали на хрен.а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиком..
:girl_haha:


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

22 окт 2014, 12:58

ну вот, я же первая занимала, а ты Оксанке фею отдала :girl_cray2:
Вот такие пироги я когда-то пекла, тоже рыбные:
Ингредиенты:
Консерва рыбная -1 шт (у меня тунец в собственном соку)
Для теста:
3 яйца
2 ст.л. обезжиренного творога
по 3 ст.л овсяных и пшеничных отрубей (на атаке без пшеничных-6 овсяных и тогда дели на несколько дней. так как в день тебе по полторы ложки их надо)
1-2 ч.л. разрыхлителя
соль совсем чуть чуть
Приготовление.
Рыбу размять и выложить на дно формы. Разровнять. Я брала силиконовую форму для кекса.
Все ингредиенты для теста тщательно смешать и вылить по верх рыбы.
Выпекать при 180 градусах мин 20-30. Пока не зарумятится.
второй:
Пирог с луком и семгой ( АТАКА )
ТЕСТО:
5 яиц
400 творог обезжир.
11 ст.л. отрубей ( я брала овсяные )
0.5 ч.л. сода
чуть чуть сок лимона
соль
( если тесто будет густовато можно чуточку разбавить кефиром 0% или молоком)
НАЧИНКА:
600гр. зеленого лука
6 яиц ( вареные в крутую )
300 гр . Семга слабосоленая.
ДЛЯ ОБМАЗКИ:
1 сырое яйцо.
РЕЦЕПТ:
Сначала готовим начинку !
Начинка:
Лук нарезать и намять ( можно руками или толкушкой ) что бы лук дал сок. Яйца отварить в крутую и измельчить. Семгу приготовить , но резать ее лучше сразу укладывая в пирог ( чуть позже)
Тесто:
Все перемешать ( я смешивала блендером , что бы еще и измельчилось )))
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Половину теста вылить в форму ( моя форма 2.5 литра и из курамики ее не нужно ничем смазывать и так ни чего не прилипнет, если у вас другая форма можно салфеткой смоченной в масле протереть форму ) и отправить в духовку разогретую на 180градусов на 5-7 минут( за это время тесто дойдет до такого состояния , что из него можно будет лепить как из пластилина) . Достать форму из духовки и как бы облепить ее тестом . Теперь можно выкладывать начинку сначала лук, потом яйца, и с верху нарезаем и укладываем семгу. Сверху ложкой аккуратно выкладываем остатки теста и формируем его так что бы получился ровный слой и ничего не где не торчало и не было дырочек. Взбалтываем вилочкой сырое яйцо, смазываем им пирог и отправляем его в духовку на 1 час ( 45 минут 180градусов и в конце 15 минут 200градусов для румяной корочки) Пирог объедение))))
Пирог получается 39 см на 25 см и в высоту где то 5 см. я вчера умяла кусочек и сегодня кусочек пока больше не хочу. Этот пирог не сьесть за один раз. Делите его на столько дней сколько положено на вашем этапе отрубей. Можно смешать пшеничные отруби с овсяными и тогда на чередовании можно будет съесть 11 ложек отрубей это по 4 ложки в день(2 овсяные+2 пшеничные) = примерно треть пирога в день
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

22 окт 2014, 13:05

сейчас слюнями захлебнусь :girl_cray2: а обед только через час :scratch_one-s_head:


Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 664