1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 64
29 ноя 2011, 21:45
? Я вот читала, что быстро набранный лишний кг он как бы "легкий", т.е. если за него взяться сразу на следующий же день, то он сразу уйдет. Пусть так и будет!
30 ноя 2011, 12:31
Babe писал(а):Мила приветик))Да уж отвесик))+1кг сверху,вот результаты загулов)
Так что у меня сугубо сейчас ЧБ меню на 2-3 дня))
Но настроение неплохое,сделала зарядочку
,живот норм запавший,так что оптимизм не потеряла
Круизим дальше))
01 дек 2011, 15:47
holly писал(а):Таня, ну хороший опыт с юбилеем, через это тоже нужно пройти, но лучше бы по-реже, правда? Я вот читала, что быстро набранный лишний кг он как бы "легкий", т.е. если за него взяться сразу на следующий же день, то он сразу уйдет. Пусть так и будет!
А куда нам деваться с подводной лодки? Как там не будет, а назад отступать не собираюсь
Мне нравится ,то что со мной сейчас происходит(я думаю ты прекрасно меня понимаеш))Мне даже нравится то что и пальтишко на мне обвисло,надо явно пуговицы перешить)) Так что только вперёд и ни шагу назад!)
(На свой день рождение всех девчёнок угощу по нашему, по Дюкановски,они обалдеют от меню)))
01 дек 2011, 15:55
mila_g писал(а):Babe писал(а):Мила приветик))Да уж отвесик))+1кг сверху,вот результаты загулов)
Так что у меня сугубо сейчас ЧБ меню на 2-3 дня))
Но настроение неплохое,сделала зарядочку
,живот норм запавший,так что оптимизм не потеряла
Круизим дальше))
Танюш, главное настрой не терять!!! Хорошо, что настроение классное!
А какую зарядку делаешь? Не бодифлекс случайно? Он здорово помогает мышцы подтянуть. Я вчера в зале тоже хорошо потрудилась, час силовых и полчаса на дорожке. Домой еле приползла
да лени бы поменьше))
01 дек 2011, 17:20
Babe писал(а):Кстати девочки всех с первым днём зимы!))
01 дек 2011, 20:28
Babe писал(а):Кстати девочки всех с первым днём зимы!))
.02 дек 2011, 10:29
,а день рождения у меня 19 декабря
02 дек 2011, 12:11
.
03 дек 2011, 12:08
Мама моя тоже начала худеть свои весы маме подарила,купила новые и ...гм, дальше самое интересное,весы показывают красивый плюс
,пообьёмам и всему прочему и близко такого не замечаю, решила сходить к подруге,она работает в гинекологии,там изумительно честные весы,кстати на них я взвешивалась в начале диеты,и сразу всё встанет на свои места.не хочу и думать расстраиваться,просто круизю дальше,и стремлюсь к своей цели.
Кстати сегодня сделала рейд по гардеропу и была приятно удивлена)Брюки конечно безвозвратно для меня потеряны,и те вещи которые я носила этим летом,чему я безумно рада
Долой палатки и безразмерные распашонки)))
На этой оптимистичной нотке пока и заканчиваю))
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 64