1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 487
03 дек 2011, 13:25
ludmmas писал(а):
Хочется мне под Новый год найти майонез "Calve экстра легкий" с процентом жирности всего 7 . Сделаю тогда свой любимый салат.
Состав: кальмары отварить и порезать соломкой, отварные креветки, порезать соломкой крабовые палочки и 3-4 яйца соломкой, немного зеленого лучка, 4-6 маслин порезать кружочками, добавить немного лимонного сока, посолить, поперчить и заправить майонезом. Вот его я и хочу. Только себе сделала БЫ без маслин.... Можно конечно попробовать и с жидким творожком+ соевый соус+ немного горчицы и лимонного сока... В общем думаю еще. И жду экстра легкого майонеза. если муж его не найдет - заправлю творожком с прибамбасами.
Девочки,а вы че планируете на праздник? Шампанского я выпью по-любому![/color]
04 дек 2011, 00:05
04 дек 2011, 16:25
celibatrisse писал(а):Привет, девочки! Примите и меня в свою теплую компанию!![]()
Люда! я восхищена твоим отвесом!!!Сама так же хочу! у меня плюс-минус 2 кг каждый день((
Немного о себе: дончанка, тоже 33, обожаю Харьков (а особенно ст.метро Пушкинская, французскую булочную- как попадала в Харьков - сразу в любимую булочную, и домой пироженок побольше))))
А сейчас кажется, что дюкановская выпечка- лучшая!Каждый день вкусноту делаю - реально, культ еды, еще 2 недели назад не готовила- питалась тем, что под руку попадется)))
04 дек 2011, 16:38
04 дек 2011, 18:04
Люда, я здесь. Днём некогда было забежать. Прочла ваши с Ирой посты - ну какие вы обе умницы. А я ленивая. Ещё ни разу себе ничего этакого не готовила. Сегодня взялась как-то разнообразить свой рацион. сварила суп из куриных сердечек с клёцками и сделала майонез. Начинаю втягиваться. Начался у меня кетоз - какое же от него припративненькое чувство. Как будто спираль внутри меня сгорела и этот запах я сама ощущаю. Люда, а у тебя такого нет? Как ты себя чувтвовала под конец атаки и как сейчас?ludmmas писал(а):Гиви, подруженька моя, ты где пропала? Как твое самочувствие, настроение и успехи?
Рада за тебя.ludmmas писал(а):Вот почему я вчера 1 кг потеряла.
04 дек 2011, 18:38
Гиви писал(а):Привет, девчонки.Люда, я здесь. Днём некогда было забежать. Прочла ваши с Ирой посты - ну какие вы обе умницы. А я ленивая. Ещё ни разу себе ничего этакого не готовила. Сегодня взялась как-то разнообразить свой рацион. сварила суп из куриных сердечек с клёцками и сделала майонез. Начинаю втягиваться. Начался у меня кетоз - какое же от него припративненькое чувство. Как будто спираль внутри меня сгорела и этот запах я сама ощущаю. Люда, а у тебя такого нет? Как ты себя чувтвовала под конец атаки и как сейчас?ludmmas писал(а):Гиви, подруженька моя, ты где пропала? Как твое самочувствие, настроение и успехи?Рада за тебя.ludmmas писал(а):Вот почему я вчера 1 кг потеряла.Так угнетает, когда вес стоит.
Меню на Новый Год ещё не обдумывала, приглядываюсь, читаю рецепты.
Прочла рецепт твоего салата. Кальмары никогда не пробовала. Сегодня с мужем ходили за покупками, на кальмары покосилась и не взяла. Муж сказал, что они мне не понравятся. Теперь, наверное, возьму чуток. Загорелось салат такой сделать.
Люда, а сестры твои не склонны к полноте? Как у них с этим, проблем нет?
04 дек 2011, 19:28
04 дек 2011, 21:24
04 дек 2011, 21:32
04 дек 2011, 21:35
celibatrisse писал(а):Я - Вита. Приятно быть принятой в компанию)
Мучаюсь кетозомТак плохо во рту- сил нет
![]()
Одна радость- делала печенье с шоколадом по рецепту с сайта. не совсем получилось, шоколад не кололся, а слипался с тестом, печенюшки не поднялись, но все равно ОЧЕНЬ вкусно! Позавчера готовила творожное печенье- так оно на 50% осталось на пергаменте, не смогла отодрать, а сегодня купила силиконовую сковородочку- просто чудо, а не форма! Ни масло не нужно, ни пергамент!
Девочки, какие физ.нагрузки вы практикуете?
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 487