закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 13:48 

Катеринка1975 писал(а):
Вот сегодня не удержалась и съела в обед 2 кусочка цельнозернового хлеба, это все Женя виновата, да да так вкусно про него написала и я не выдержала, вот теперь мой организм офигеет и что то мне завтра ответит, боюсь что будет что то нецензурное, .

Конечно... а кто же еще?.. Она еще пошла, купила его и положила на кухонный стол, с которого он перекочевал в ротик)) Бросайте в меня тапками)))
А если честно, то ничего страшного.. просто отруби не ешь сегодня что бы удара по углеводам не было и все))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 13:55 

Катеринка1975 писал(а):
Вот как то не игрорировать свой дневник у меня не получается....вроде как и хвалиться то нечем, вес качается не сильно, настроение правда скачет, бросаюсь из крайности в крайность, заметила за собой что стала забывать какие у меня дни БО и ЧБ, склероз видимо, теперь в коридоре повесила боооольшой календарь и отмечаю там))) деваться то некуда.

Просто других забот много, поэтому об этом и не помнишь :yes4:
А по поводу дневника я и сама думаю, что пора на 2 раза в неделю переходить, просто писать не о чем, а 2 раза в неделю отчетики написала и нормально :victory:
Катеринка1975 писал(а):
Вот сегодня не удержалась и съела в обед 2 кусочка цельнозернового хлеба, это все Женя виновата, да да так вкусно про него написала и я не выдержала, вот теперь мой организм офигеет и что то мне завтра ответит, боюсь что будет что то нецензурное, но хотя, мне скоро на закреп и там его можно, так что сегодня было просто знакомство с забытой едой...Вот так..

Может тебе отдохнуть от диеты и действительно на закреп перейти, отдохнешь, если что вернешься :scratch_one-s_head:
Катеринка1975 писал(а):
Мелкий на логоритмику ходит с удовольствием, правда щас погода такая отвратительная, мне самой не хочется никуда вылезать, вот сегодня снова пойдем позанимаемся, ему только не очень нравится нейрогимнастика, а все остальное обожает. В саду прям одна из воспиталок его хвалит и говорит, что все понимает что он говорит, даже я с трудом понимаю, но он старается))) ттт, скорее бы заговорил уже, поговорили бы с ним по душам

Ничего, мелкий разговориться, так еще будет по душам болтать, что будешь мечтать о тишине :girl_haha:
Катеринка1975 писал(а):
а то старший как ежик в своем переходном возрасте, мрак....

Я очень боюсь переходного возраста, у меня старший и так мальчик не очень ласковый и открытый, боюсь, что в переходном возрасте вообще замкнется, не знаю как будем это время переживать...но это неизбежно, так что переживем :dntknw:
Держись Катюх :friends:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:01 

Shar писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Вот сегодня не удержалась и съела в обед 2 кусочка цельнозернового хлеба, это все Женя виновата, да да так вкусно про него написала и я не выдержала, вот теперь мой организм офигеет и что то мне завтра ответит, боюсь что будет что то нецензурное, .

Конечно... а кто же еще?.. Она еще пошла, купила его и положила на кухонный стол, с которого он перекочевал в ротик)) Бросайте в меня тапками)))
А если честно, то ничего страшного.. просто отруби не ешь сегодня что бы удара по углеводам не было и все))

Вот, честно!!! Когда покупала хлебик то - о тебе думала)))) , да ладно я не в обиде, правда вкусно было и мне не стыдно :whistle2:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:03 

Неее, Сашуль 2 раза в неделю не надо)) Тепло у тебя там и девченки все поддерживают и ты всех подстегиваешь!!! А переходный возраст...его просто нужно пережить - без вариантов!!!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:38 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Вот как то не игрорировать свой дневник у меня не получается....вроде как и хвалиться то нечем, вес качается не сильно, настроение правда скачет, бросаюсь из крайности в крайность, заметила за собой что стала забывать какие у меня дни БО и ЧБ, склероз видимо, теперь в коридоре повесила боооольшой календарь и отмечаю там))) деваться то некуда.

Просто других забот много, поэтому об этом и не помнишь :yes4:
А по поводу дневника я и сама думаю, что пора на 2 раза в неделю переходить, просто писать не о чем, а 2 раза в неделю отчетики написала и нормально :victory:
Катеринка1975 писал(а):
Вот сегодня не удержалась и съела в обед 2 кусочка цельнозернового хлеба, это все Женя виновата, да да так вкусно про него написала и я не выдержала, вот теперь мой организм офигеет и что то мне завтра ответит, боюсь что будет что то нецензурное, но хотя, мне скоро на закреп и там его можно, так что сегодня было просто знакомство с забытой едой...Вот так..

Может тебе отдохнуть от диеты и действительно на закреп перейти, отдохнешь, если что вернешься :scratch_one-s_head:
Катеринка1975 писал(а):
Мелкий на логоритмику ходит с удовольствием, правда щас погода такая отвратительная, мне самой не хочется никуда вылезать, вот сегодня снова пойдем позанимаемся, ему только не очень нравится нейрогимнастика, а все остальное обожает. В саду прям одна из воспиталок его хвалит и говорит, что все понимает что он говорит, даже я с трудом понимаю, но он старается))) ттт, скорее бы заговорил уже, поговорили бы с ним по душам

Ничего, мелкий разговориться, так еще будет по душам болтать, что будешь мечтать о тишине :girl_haha:
Катеринка1975 писал(а):
а то старший как ежик в своем переходном возрасте, мрак....

Я очень боюсь переходного возраста, у меня старший и так мальчик не очень ласковый и открытый, боюсь, что в переходном возрасте вообще замкнется, не знаю как будем это время переживать...но это неизбежно, так что переживем :dntknw:
Держись Катюх :friends:

Саша!!! Ну а что ты думаешь про мезотерапию то так и не ответила мне ничего....жду советов, колоться или нет

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 15:02 

Катеринка1975 писал(а):
Саша!!! Ну а что ты думаешь про мезотерапию то так и не ответила мне ничего....жду советов, колоться или нет

Не ответила, т.к. ничего об этом не знаю. Мне кажется, что не стоит...
Читала, что есть видео с гимнастикой для лица, говорят творит чудеса, даже себе скачала, что-то не помню как называется, надо уточнить. Может сначала это попробовать, можем вместе начать, а то мне тоже пинка не хватает + лицо умывать кубиками льда, кстати тоже хорошо помогает.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 15:06 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):

Не ответила, т.к. ничего об этом не знаю. Мне кажется, что не стоит...
Читала, что есть видео с гимнастикой для лица, говорят творит чудеса, даже себе скачала, что-то не помню как называется, надо уточнить. Может сначала это попробовать, можем вместе начать, а то мне тоже пинка не хватает + лицо умывать кубиками льда, кстати тоже хорошо помогает.

Интересная мысль, вот это бы я точно начала, такого еще никто не делал!!! А у меня уже сороковник на носу, хочется выглядеть моложе! Хотя раньше когда была толстая в магазине ко мне обращались - женщина, а теперь говорят - девушка))) Блин приятно ведь :blush2:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 15:22 

Катеринка1975 писал(а):
Интересная мысль, вот это бы я точно начала, такого еще никто не делал!!! А у меня уже сороковник на носу, хочется выглядеть моложе!

Не вопрос, вечером уточню как называется и давай начнем :secret: , а мезотерапию ты всегда успеешь сделать, пробуем сначала альтернативные методы :derisive:
Катеринка1975 писал(а):
Хотя раньше когда была толстая в магазине ко мне обращались - женщина, а теперь говорят - девушка))) Блин приятно ведь :blush2:

Вот, а ты боишься, что бабушкой назовут :laugh3:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 15:26 

А еще я записалась на массаж общий, сделаю полный курс!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 15:28 

Катеринка1975 писал(а):
А еще я записалась на массаж общий, сделаю полный курс!

Вот это здорово, рада за тебя, а если еще и зарядочку добавишь, то вообще будешь чувствовать себя прекрасно и настроение будет отличное :dance4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа