закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 12:08 

Привет ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИМ :drinks: :friends:
Ох уже эта осень , еще и лет последних, когда летняя жара отступать не желает, но исчезнув, оставляет ПАМЯТЬ...вирусами и простудами
в абсолютно забывшем о холодах организме.
Отсыпайся по возможности и кушай лук-чеснок+ ПЕЙ за нас всех :girl_crazy: и даже что-то с градусом не помешает :drinks: и эхинацею для быстрейшего возврата в строй трудолюбивых УМНИЦ.
А по кино - я не эксперт, у меня, ТУНЕЯДКИ, просто время есть :blush2: Уже давно мои коллекции не пополнялись...
Пока ничего достойного из "филин гууд муви"не видела...
Был сильный по игре ,"Жасмин" с Кейт Блэншет, но тяжкий ,тк абсолютно точно всю бабскую дурь показывает.
Я обычно за любимыми актрисами-актерами слежу и все новое с ними просматриваю. Сейчас за Эмили Блант слежу... Очень понраивлся "Рыба моей мечты"/
Salmon Fishing in the Yemen - его было именно приятно смотреть, хотя краткое содержание как раз бы и отпугнуло. Хорошие актеры и "химия между ними" сделали фильм.
Еще запомнился приятностью "Невероятная жизнь Уолтера Митти/The Secret Life of Walter Mitty" с Беном Стилером, но это ХОРОШЕЕ кино, а не тупая комедия
Всю последнюю чушь с К. Диас не советую - жутьььььььь.
Из очень древних - "Друзья ПИтера" - мой любимый фильм с лучшими англ. актерами .
даю ссылку на большой обьем,тк фильм 1992,те нужно качество. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1924261 ,но там есть и на 700мб.
Я бы еще и "Старая-старая сказка" с Нееловой и Далем пересмотрела ...Вспомни фильмы своей сов. юности - иногда, когда есть время, забавно ИХ пересмотреть и понять изменилось ли твое к ним отношение.
И всегда уместен немецкий "Тариф на лунный свет" :good:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 15:18 

Мару$ya писал(а):
он, конечно, очень своеобразный. Отличается от предыдущих фильмов квартета И.
Но мне очень хорошо пошел, несмотря на весь происходящий абсурд

Видимо тебе под настроение пришелся! :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 21:04 

Забежала на минутку поприветствовать и пожелать здоровья... :friends:
Оставляю цветочек...
Изображение

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 22:15 

Натик, ты смотрела фильм "Исчезнувшая" С Б. Аффлеком? У нас в кинотеатрах идет, скачать в хорошем качестве пока негде. Сижу, ждю....

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 09:54 

belka писал(а):
Натик, ты смотрела фильм "Исчезнувшая" С Б. Аффлеком? У нас в кинотеатрах идет, скачать в хорошем качестве пока негде. Сижу, ждю....

А я "Люси" Люка Бессона со Скарлетт Йоханссон жду... :girl_sigh: Всем, кто смотрел, понравился. :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:05 

Nатали писал(а):
А я "Люси" Люка Бессона со Скарлетт Йоханссон жду...

ничё так, можно посмотреть...но без АХ! не из тех фильмов, что помнишь всю жизнь и рекомендуешь посмотреть..

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:42 

Привет, мои хорошие!
Даже Кошечка забежала, хвостиком махнула :friends:

Девчонки, спасибо большое за фильмы! Я за последний год столько не смотрела, сколько за эти два дня. А что делать? Встать вообще не могу - шатает. По лестнице на второй этаж поднимаюсь - задыхаюсь сразу. Лежать уже, правда, тоже надоело, скоро пролежни появятся. Но уж лучше так, чем потом последствия лечить. Похоже на грипп.

Белочка, "Исчезнувшая" не смотрела, но слышала много хвалебных отзывов. Его пока нет в сети в хорошем качестве. А вот "Люси" обязательно посмотрю, спасибо, Натулик. Просто потому, что люблю Скарлетт Йоханссон.

Вчера посмотрела "В доме" - французское кино с намеком на интеллектуальность. Слабенькое, не зацепило. Я купилась на слово "триллер" в описании. Триллером там не пахло. Затянуто и предсказуемо. И "Рыбу моей мечты" тоже посмотрела. Хорошая таблетка от гриппа/депрессии. Классная игра актеров, потрясающая Кристин Скотт Томас - пресс-секретарь премьер-министра. Она же и в "В доме" играла, тоже отлично! Ну и совершенно очаровательный шейх (Амр Вакид)!
Всем любителям французского кино, неопошленной романтики и красотки Софи Марсо рекоммендую "Одна встреча". Вроде ничего особенного, но главные герои оставили-таки теплый след в сердце.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 13:10 

Семь Дней и Ночей с Мерилин(2011)
смотрела? Тебе понравится, я уверена
Фильм так хорош, что именитые звезды Джулия Ормонд, Джуди Денч и Кеннет Бранна с удовольствием играют в нем второстепенные роли.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 16:58 

Наташенька, :air_kiss: как ты себя чувствуешь? Кстати, хотела поинтересоваться. Как у вас в Ге обстоят дела с бюллетенями? Вот тебе будут оплачивать время болезни? Или те, кто проходит практику (по срочному трудовому контракту) болеют за свой счет?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 11:47 

Крутя писал(а):
Семь Дней и Ночей с Мерилин(2011)
смотрела? Тебе понравится, я уверена

Очаровательный фильм.
Какая же она потрясающая женщина: такая счастливая и такая несчастная!
Спасибо за наводку.

Nатали писал(а):
А я "Люси" Люка Бессона со Скарлетт Йоханссон жду...

Натулик, и тебе спасибо за наводку. Тоже посмотрела! И мне понравилось! У Скарлетт есть без сомнения лучшие роли, но фильм в любом случае не занудный - интересно посмотреть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа