закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

22 окт 2014, 15:37

Машуня :friends: привет.
Сто лет тебя не читала... Слышала бы ты , как я сегодня утром ржала , прочитав твой рассказик!!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Хороший дессертик :good: !!!!! Готовьте на здоровьечко .... а мы уж лучше... на готовенькое .....почитать зайдём..... :mosking:

Удачи дорогая , и с дессертами , и вообще по жизни :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

22 окт 2014, 19:46

Машенька, приветик!
Вытираю слезы с глаз)))
Такого здорового смеха давно не испытывала))) Ты уж прости, но твой кот стоит у меня перед глазами, хоть вылизывайся, хоть не вылизывайся, а мыться все равно придется)))
Надеюсь, что его шкурка не пострадала от желатина)))

Очень рада, что ты появилась, надеюсь, что будешь теперь чаще отписываться о себе.

22 окт 2014, 21:06

Девочки, рада, что я вас повеселила) коту передала привет) он отсыпается после стресса, на кухню сегодня не заходит - мало ли, какие еще сюрпризы там его поджидают... кормлю его в коридоре)

А почему так долго взбивала? так по рецептуре) чтобы до пиков, как там написано) правда, вкусно очень) но очень хлопотно, как выяснилось)

Вот мой кот, в слезах.. это еще до происшествия)))

Дуся.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 окт 2014, 21:09

Чувствовал, что его ждет))) Бедняга.
Ты нам теперь для сравнения выстави, какой он сейчас)))

22 окт 2014, 21:12

Belo4ka 85 писал(а):Чувствовал, что его ждет))) Бедняга.

Его сначала надо выковырять - он прячется))))))))))

22 окт 2014, 21:15

Musya писал(а):

Я думаю))) От такой хозяйки я бы и сама пряталась: сначала облила чем-то липким, вонючим и не вкусным, а теперь еще и ковырять собралась)) Нет, пора с этим что-то делать)))

22 окт 2014, 21:19

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

Я думаю))) От такой хозяйки я бы и сама пряталась: сначала облила чем-то липким, вонючим и не вкусным, а теперь еще и ковырять собралась)) Нет, пора с этим что-то делать)))

Хи-хи))))) Ирочка! все бы так жили, как мой кот))))))))) кроме этой неприятности у него жизнь царская))) ничего, больше меня ценить будет))))

22 окт 2014, 21:25

Musya писал(а):Хи-хи))))) Ирочка! все бы так жили, как мой кот))))))))) кроме этой неприятности у него жизнь царская))) ничего, больше меня ценить будет))))

Да, сегодня днем царская жизнь закончилась)))
В холопа превратился немытого)))
Ну не царское это дело самого себя вылизывать, да еще в тех местах, которые недоступны кошачьему языку)))
Может ты все же его покупаешь в теплой водичке? Не приятно же с засохшим желатином на спине, голове и лапах ))
Сама попробуй, думаю, что тогда вдвоем в ванну мыться сразу же пойдете)))

22 окт 2014, 21:27

Ирочка, его искупать невозможно) он раздирает руки в кровь.. он безумно боится воды... мало того, он простужается часто, чихает... я боюсь его простужать) так что буду потихоньку оттирать желатин губкой с него..)))

22 окт 2014, 21:30

Договорились. Но кота одного не бросай с такой проблемой))) Не понравились ему твои облака, если плевался)))
Будем считать, что завтра он уже выйдет из укрытия и ты ему поможешь привести себя в порядок. Вот тогда царская жизнь и вернется обратно к нему)))

Ответить

1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 697