закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

22 окт 2014, 21:34

Ника_M писал(а):
Настена1981 писал(а):Не поднялась, 40 минут прошло спичка мокрая :girl_crazy: нинаю чего с ней делать, но запах по дому оболденный :smile3:

рецепта в глаза не видела, но думаю, что надо еще печь минут 15 и реже в духовку заглядывать, чтоб не осела или нет лампочки в духовом шкафчике?

А там нечему оседать)))) пеку ой пекуууу, уже час в общей сложности, у неё два выхода или пропечься или сгореть :taunt:а рецептик чуть выше

22 окт 2014, 21:50

Согласна по поводу недо-десертов, единственное пока это брауни радуют, но блин надо реже готовить, а то видеть их не смогу

Шарлотку все тоже никак не испеку, тыкву купить надо :)
Настик расскажешь впечатления!

22 окт 2014, 22:35

Lacrima писал(а):Согласна по поводу недо-десертов, единственное пока это брауни радуют, но блин надо реже готовить, а то видеть их не смогу

Лен, запарола в самом начале ,желток в белки плюхнула, вроде съедобная, только с сахзамом переборщила, хочется йогуртом кисленьким полить её :smile3:

22 окт 2014, 22:58

Настена1981 писал(а):
Lacrima писал(а):Согласна по поводу недо-десертов, единственное пока это брауни радуют, но блин надо реже готовить, а то видеть их не смогу

Лен, запарола в самом начале ,желток в белки плюхнула, вроде съедобная, только с сахзамом переборщила, хочется йогуртом кисленьким полить её :smile3:

У меня обычно другая проблема - не хватает сладости и будто непонятное тесто жую :)

23 окт 2014, 05:54

Всем приветики, ответила 100 гр от привеса :yes4:
Завтрак был бутерброд с семгой и с пастрамой из говядины (самая вкусная пастрома , напоминает магазинную баструму нашу, но для неё мало 30 минут даже в духовке, толстое место не пропеклось)
Вот когда у меня БО я знаю своё меню :taunt:
Перекус шарлотка с йогуртом
Обед боооорщик с курогрудки с хлебушком
2 перекус творог
Ужин под названием надо все доесть, кто что хочет рыба вчерашняя, курица позавчерашняя и голубцы с прошлого БО остались :taunt:
Ну и на десерт моя тренировка :training1: , после вчерашней попа болит жутко, на стул сажусь и чувствую каждую мышцу
Настроение отличное, всем хорошего дня и большущих отвесов!!! :girl_dance:

23 окт 2014, 07:50

Настена1981 писал(а):Всем приветики, ответила 100 гр от привеса :yes4:

Поздравляю :Rose:
Настена1981 писал(а):Ну и на десерт моя тренировка :training1: , после вчерашней попа болит жутко, на стул сажусь и чувствую каждую мышцу
Настроение отличное, всем хорошего дня и большущих отвесов!!! :girl_dance:

Десерт - зачетный :Bravo: , правда приятно мышцы чувствовать в своем теле :derisive: ??? Конечно не когда они болят, а вот просто ощущать, что они есть :yes2:

23 окт 2014, 08:16

Саша, приятно не то слово :yes4: только с садика вернулась, малого отвезла, а обратно пешком полчаса топать, думала не дойду, ноги болят попа ноет, особенно правое полупопие, видимо левое профилонила вчера :girl_crazy: мне ещё во дворе листья убирать, если выживу отпишусь :taunt:

23 окт 2014, 09:09

По поводу шарлотки, остыла в два раза вкуснее, кто фанат тыквы рекомендую, я оказалась не в их числе :smile3: , но все равно съедобно, буду ждать закрепа и готовить с яблочками :yes4:

23 окт 2014, 10:43

"правое полупопие" :taunt: :taunt: :taunt:

Настюха, хорошо позанималась.

23 окт 2014, 12:26

ЮлЁчек писал(а):"правое полупопие" :taunt: :taunt: :taunt:

Настюха, хорошо позанималась.

Сама удивляюсь тренировка всего 15 минут, упражнения разные не только на попу, а такой результат
Полдвора листья убрала , на остальную половину сил нет, завтра уже , а то листья листьями , а обед по расписанию :taunt:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 362