закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 13:24 

Tanya14 писал(а):
lampa писал(а):
Tanya14 писал(а):
Я себе рулетик все время делаю ванильный( для Атаки который), блинчики.... Тоже организма к зиме готовится :taunt: :taunt:

Танечка а ванильный это какой?ссылочку дай плиз :girl_crazy:

http://dukandiet.ru/vanilnyj-rulet-mozhno-s-ataki/

Вот этот! Получается размером на весь протвень! В начинку сегодня добавила аромик клубника, до этого его помадкой шоколадной мазала. Только белки надо взбивать миксером в узкой посуде до очень твердых пиков, чтоб получилось как надо)))

пасибки))попробую сегодня облизательно)) :girl_crazy:

Чудовище-это просто большое Чудо!)

Это мой дневник) Я Светка-конфетка, и ко мне лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 16:31 

Всем приветы)
времени не было написать, что я 2-ую неделю подряд около да рядом цифры 96 (то 96,2 то 96,5)короче дрейфую) :girl_devil:
купила годжики, лен и чиа)ем и пью (семена и годжики на ночь оставляю распускацца в йогурте на утро, очень вкусно утром-прямо десерт няма)купила рыбий жир)посоветовалась со старейшинами форума и пью по режиму)
а так новостей нет)
работа-дом)ждю отпуска...эхехех..)

ах да)
увеличила количество овощей в БО-ем капустку квашеную много(скоко влезет), огурцы помидоры усе до 15-00)надеюсь что Надия не будет смеяцца над моим количеством овосчей)

всем отвесов радостных) :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 07:13 

Светуля, хэ-рэ дрейфовать! Не дрейфь! :ok: сдвигай давай граммы свои :acute: Хомяк, блин- проверь за щеками- поди там запасов зернышков всяких на зиму напихано- вот и не худеется- плюнь каку!!!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:52 

Хомячок мой хорошенький! Спасибки, что зашла! :boredom: Успокоительное пью, доктор мне еще посоветовала откашливающее попить...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:09 

Цитата:
ах да)увеличила количество овощей в БО-ем капустку квашеную много(скоко влезет), огурцы помидоры усе до 15-00)надеюсь что Надия не будет смеяцца над моим количеством овосчей)

Ой, Алладиновна, буду ... :laugh3: :laugh3: Я лично от соленого-копченого давно отказалась...Ты хоть свою-то капусту ешь? А на свежую-брокколи ее не заменить ? Хорошо,что капуста, но плохо,что соленая и ООООчень пугает, "скоко влезет". Ну и огурцы-помидоры особо погоды, кроме жидкостной , не сделают... Клетчатку кушаем !!! Баклажаныыыыыыыыыыыыыыы :good:
Ты явно кушаешь все а-ля верно, но..может перебарщивая или с порциями или с комбинациями на фоне не слишком активного для мышц (!)образа жизни поэтому и не идут отвесы... Не нужны они мощные в кило,тк это вода, а вот регулярные в 100-200гр НУЖНЫ... Те - пиши по возможности подробнейшие рационы каждый день,когда читаешь общую инфу,то столько вопросов возникает... Мы не сможем помочь, если не видим что и как ты ешь, будем общими словаим о будущих успехаха лишь поддерживать...., а нужен то СДВИГ к результату... Те если сама понимаешь, что его нет ,то ...нужна помощь и корректировка сложившегося рутинного дю-бытия.
Цитата:
семена и годжики на ночь оставляю распускацца в йогурте на утро, очень вкусно утром-прямо десерт няма)
Точно,что вкусно :good: , но ты его сам по себе ешь , как прием пищи или и тут же еще завтрак наваливается ?Хорошо бы с перерывом,тк мощное ср-во по углям-жирам разом поглощается...
Кишечник на него отреагировал ? Сколько льна ешь ?
Цитата:
купила рыбий жир)посоветовалась со старейшинами форума и пью по режиму)
ТОже верно, особо если нет в рационе регулярно поедаемой жирной рыбы...
Отпуск надо не ждать, а АКТИВНО к нему готовиться :training1: ,те мерить купальники и ...бежать к гантелькам , замирая на пути в состоянии "вакуума" ,но не в голове, а ДЛЯ ПУУУЗА :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:17 

Ланчик писал(а):
Светуля, хэ-рэ дрейфовать! Не дрейфь! :ok: сдвигай давай граммы свои :acute: Хомяк, блин- проверь за щеками- поди там запасов зернышков всяких на зиму напихано- вот и не худеется- плюнь каку!!!

Привет Светок)
нет ничего за щеками...ем как спортсмен по часам и ток по порциям))
ну сегодня вроде немного отвалилось) 96,0 ровно) :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:18 

ЮлЁчек писал(а):
Хомячок мой хорошенький! Спасибки, что зашла! :boredom: Успокоительное пью, доктор мне еще посоветовала откашливающее попить...

Привет Юлёк)
давай держись-ты молоток не фих табачные компании спонсировать!) :friends:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:26 

С отвесиком тебя! Теперь давай пятерочку! :dance4:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:30 

ezther писал(а):
Цитата:
ах да)увеличила количество овощей в БО-ем капустку квашеную много(скоко влезет), огурцы помидоры усе до 15-00)надеюсь что Надия не будет смеяцца над моим количеством овосчей)

Ой, Алладиновна, буду ... :laugh3: :laugh3: Я лично от соленого-копченого давно отказалась...Ты хоть свою-то капусту ешь? А на свежую-брокколи ее не заменить ? Хорошо,что капуста, но плохо,что соленая и ООООчень пугает, "скоко влезет". Ну и огурцы-помидоры особо погоды, кроме жидкостной , не сделают... Клетчатку кушаем !!! Баклажаныыыыыыыыыыыыыыы :good:
Ты явно кушаешь все а-ля верно, но..может перебарщивая или с порциями или с комбинациями на фоне не слишком активного для мышц (!)образа жизни поэтому и не идут отвесы... Не нужны они мощные в кило,тк это вода, а вот регулярные в 100-200гр НУЖНЫ... Те - пиши по возможности подробнейшие рационы каждый день,когда читаешь общую инфу,то столько вопросов возникает... Мы не сможем помочь, если не видим что и как ты ешь, будем общими словаим о будущих успехаха лишь поддерживать...., а нужен то СДВИГ к результату... Те если сама понимаешь, что его нет ,то ...нужна помощь и корректировка сложившегося рутинного дю-бытия.
Цитата:
семена и годжики на ночь оставляю распускацца в йогурте на утро, очень вкусно утром-прямо десерт няма)
Точно,что вкусно :good: , но ты его сам по себе ешь , как прием пищи или и тут же еще завтрак наваливается ?Хорошо бы с перерывом,тк мощное ср-во по углям-жирам разом поглощается...
Кишечник на него отреагировал ? Сколько льна ешь ?
Цитата:
купила рыбий жир)посоветовалась со старейшинами форума и пью по режиму)
ТОже верно, особо если нет в рационе регулярно поедаемой жирной рыбы...
Отпуск надо не ждать, а АКТИВНО к нему готовиться :training1: ,те мерить купальники и ...бежать к гантелькам , замирая на пути в состоянии "вакуума" ,но не в голове, а ДЛЯ ПУУУЗА :girl_crazy:

Привет красотка)
баклажаны я хотела вчерась купить, но ток похолодало у нас сильно-побоялась что мерзлые продадут)
купила кабачок, помидорки грибочки и запекла все это с фаршем в духовке)
Капустку свекровь квасила)обед у меня в 13-00, так что надеюсь и клетчатку получу и воды не наберу)
утром где то 6-30 вода теплая после сна,потом завтрак 1 завтрак около 7-00
семяна - 1 ст.л льна+1ст.л. чиа+1 ст.л.годжики+заливаю до 1/2 стакана йогуртом(йогурта получается наверное ложки 2), итого получается 1/2 стакана, и каша 2 ст.л. овсяных орубей+1 ст.л. пшеничных + молоко обезжирен., получается небольшая неполная пиала (я погуще лю)
2 завтрак на работе 9-30 протозапеканка -кусочек грамм 100 -150, в 12-30-13-00 обед +4 капсулы рыбьего жира, 15-00-15-30 протозапеканка или кусок пирога разрешенного какого нить, ужин 17-30-18-00 +рыбий жир, 2 ужин дома ем теперь псилиум +йогурт где то часов в 21-00-21-30)
да и кишечник стал работать как часы)(тьфу, тьфу,тьфу)
так что пойду как я обедать))) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:31 

ЮлЁчек писал(а):
С отвесиком тебя! Теперь давай пятерочку! :dance4:

угумс пойду навернУ обэд с мыслями о ней ))о пятерочке)) :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа