Да, я вумный как вутка. Только моделирование перенеслось на следующую неделю. Это оно правильно.
Тем временем. Немножко преподавательского. Дано: -ребёнок 11 лет, 5 класс. Оценка по русскому языку - два с минусом (в диктанте из 120 слов сделал 31 орфографическую ошибку и 12 пунктуационных). -мамаша, которая хочет, чтобы ребёнок занимался с репетитором. 2 раза в неделю по 2 часа, в среду с 19 до 21 и в субботу с 15 до 17. Почему в среду так поздно? потому что он в семь только приходит из школы. Потому что учится он, прости господи, в Петергофе, а живёт в районе Автово (хорошо хоть не на Просвете). Вопрос: Кто из них двоих дурак?
Прааавильно.
А ещё ребёнок ходит во всякие там кружки. В четыре штуки. А ещё ребёнку надо учить уроки по всем остальным предметам. Парень вообще я бы не сказала, что глупый, но концентрация у него близка к нулю. Знаете, у меня бы тоже была близка к нулю, если б мне было 11 лет, а мой учебный день длился бы с 7 утра до 9 вечера. До мамаши таки дошло. "Вы знаете, мы, наверно, не будем заниматься, у нас не получается.." Мне только одно интересно: чего она хочет добиться?..
Благо, с другими учениками всё нормально, тьфу-тьфу. Вотдаже хз, искать новых или хуй с ними.. лучше больше расшифровок для бога расшифровок!!1
И снова здравствуйжопановыйдень. Ещё один симптом - то, что раньше, чтобы выспаться, было достаточно 7.5 часов, а щас и 10 мало. Короче, я безнадёжно проспала статистику. Это меня печалит, потому что я люблю статистику. Надо попросить у начальства презентацию. Пойду ко второй паре, чо.
У нас та же фигня в гимназии... многие дети помимо обучения во вторую смену (3 класс) ещё занимаются с репетиторами, посещают бассейн, секцию футбола и танцы... что это за детство???
galadriel писал(а):У нас та же фигня в гимназии... многие дети помимо обучения во вторую смену (3 класс) ещё занимаются с репетиторами, посещают бассейн, секцию футбола и танцы... что это за детство???
можно что-нибудь одно. или два. но не всё сразу. По секциям в таком количестве имеет смысл таскать вундеркиндов, чтоб им жизнь раем не казалась. У меня вот детство было скуууучное...
Тем временем. Теперь у меня есть фляжка, а во фляжке самогон. И я запиваю им таблетки. Надо ж чем-то запить.
Джеки писал(а):Самогон прям натуральный самогон-самогон? или чай какой?
Прям самогон. Нагнанный сестрюниным дедушкой в суровой сибирской лесостепи. Хороший самогон, градусов писят, пьётся как хороший виски.
Джеки писал(а):Чего с дозой? сколько в день уже?
7.2 г. Обычно я стараюсь 4.8 не превышать, но родина требует подвигов.
Тем временем. Сегодня меня таки поимела статистика, и я впала в дисперсию. Которая квадрат среднеквадратичного отклонения. А вообще мне статистика нравится. И Татьяну Юрьевну, которая её ведёт, я нежно обожаю)
Ай, захотелось хорошего продукта от дедушки твоей сестрюни.
Твой корнет пирацетам оболенское в озерках бывает, но надоть звонить. Сегодня заходила спрашивала. Себе спрашивала вакцину иноземную от гриппу, пока есть смысл колоть. Послали звонить в 003 (справочная по всему) городу, одноимённый портал гавно) заодно и про нужный пирацетам тоже тудой.
Среднеквадратичное отклонение может дедушкиным продуктом несколько успокоить?
У меня в это время года тоже депрессия перманентно начинается. Всё-таки не зря по статистике самые счастливые люди в мире - жители тёплых стран. Я вчера от холода окуела, а ведь это середина осени. Тебе-то ещё хорошо, ты холод любишь...)