Доброе утро, мои спортивные и не спортивные девочки
Вчера вечером тренировка по плану, правда с дуру решила посмотреть, что меня ожидает на 4-ой неделе, честно я ох..ела, других слов нет, так что извиняйте
Я не представляю как я буду делать эти упражнения, хотя 3-ю неделю уже освоила и выполняю гораздо быстрее, она уже стала занимать стандартные 40 мин.
Утром сегодня встала с третьего раза, но зарядкой все-равно занималась, хотя не хотелось жутко, как назло попалась кардиотренировка и я остро ощутила как я их ненавижу, силовые мне даются намного легче
Итак, как же я себя мотивирую на занятия спортом:
- постоянно представляю, что у меня будет красивое, подтянутое тело;
- не разрешаю себе пропускать занятия, т.к. знаю, что если найду причину пропустить один раз, эти причины найдутся всегда и мои усилия все пойдут прахом, это мы уже проходили много раз

;
- каждый день себя обманываю, говорю, вот сегодня позанимаешься хорошо, завтра можно будет отдохнуть и это повторяю каждый день, хотя один раз в неделю выходной нужен и он есть

;
- знаю, что вы смотрите на меня и хотя бы задумываетесь о занятиях, тот кто читает меня каждый день, думает об этом как минимум раз в день, а если я возьму и брошу всё, то каждая из вас скажет: "Ну вот если уж Саша не смогла, то я уж точно не смогу, даже пробовать не стану".
Вот часть моей мотивации.
Я еще раз говорю, что я тоже человек не спортивный, ну я вот не поверю, что вы не можете для себя любимой найти 20 мин. в день на занятие, которое не обязательно нужно проводить утром, можно и вечером, если вечером, то это избавит вас от поздних ужинов, т.к. непосредственно перед тренировкой и после есть нельзя!
Ищите для себя мотивацию и вы получите очень много:
- здоровый сон;
- вы почувствуете свои мыщцы;
- у вас улучшиться настроение;
- у вас появится лишний повод гордиться собой;
- и много другое.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.