вес 105,8 т.е. минус 800гр Вчера был ЧБ день. завтрак - яичница с зел луком и куриной кобасой блины с творогом протеиновый коктейль котлеты 2 мааааленьких зеленых яблочка - не удержалась.
Хожу с трудом. Вчера поехала все таки к хирургу, назначил физиотерапию. Теперь еще туда каждый день ездить. Хорошо, что сегодня вернут машину из ремонта, а то она там уже 7 недель, это ужас, расскажу как-нибудь эту эпопею. Но еще же резину менять :-(
105,3 минус 500 гр за выходные вчера был ЧБ день завтрак - блинчики с творогом обед - шашлык из говядины ужин - свиная вырезка (да,да, доктор Дюкан недавно в официальной группе вконтакте разрешил нам ее кушать)
в течение дня ела гранолу Дюкановскую (заказала на iHerb) и запивала молоком
Chelsica писал(а):105,3 минус 500 гр за выходные вчера был ЧБ день завтрак - блинчики с творогом обед - шашлык из говядины ужин - свиная вырезка (да,да, доктор Дюкан недавно в официальной группе вконтакте разрешил нам ее кушать)
в течение дня ела гранолу Дюкановскую (заказала на iHerb) и запивала молоком
Алечка, спасибо! У меня другая беда! Я все еще с трудом хожу, т.к. воспалилась пяточна шпора, уже неделю страдаю. Раньше было больно так, что ночью спать не могла. Сейчас чуть легче, но боль постоянная. Каждый день хожу на физиотерапию, делаю компрессы и пью таблетки. Поэтому двигаюсь крайне мало, для меня из комнаты до кухни дойти - это жуть как больно. Дома езжу на офисном стуле на колесиках.
Chelsica писал(а):Алечка, спасибо! У меня другая беда! Я все еще с трудом хожу, т.к. воспалилась пяточна шпора, уже неделю страдаю. Раньше было больно так, что ночью спать не могла. Сейчас чуть легче, но боль постоянная. Каждый день хожу на физиотерапию, делаю компрессы и пью таблетки. Поэтому двигаюсь крайне мало, для меня из комнаты до кухни дойти - это жуть как больно. Дома езжу на офисном стуле на колесиках.
Бедняжечка, надеюсь, что скоро тебе станет лучше, хотя это долгий процесс, у меня у мамы была такая штука, ох, помню, она намучилась. Давай скорее выздоравливай
Chelsica писал(а):В Москве прошел слет Дюкановцев с участием доктора Дюкана. Вот тут есть небольшой, но ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ отчетик http://krapikdiet.ru/dietyi/dukan-moscow