1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 280
23 окт 2014, 09:54
23 окт 2014, 10:31
Юнона писал(а):Ну не знаю.....может еще кг через 10 и начнут замечать.
Муж сказал так выйди в середину кабинета и скажи всем громко, типа народ, брюки на размер меньше, кофта на размер меньше, я не поняла, вы все офанорели, хде комплименты ?
23 окт 2014, 10:35
Юнона писал(а):Сегодня буду срочно делать облака....на работе девки конфеты лопают, дома дети конфеты лопают....и мне очень хочется...так и до срыва не далеко....облака спасут...Сделаю ванильные и наверное еще с какао...
23 окт 2014, 10:50
Юнона писал(а):Сегодня -300!!! Вес 84,4! Все ближе и ближе к десяточке!!!
Вчера взгрустнулось видимо перед КД, сегодня начались.
А еще мое ИМТ сменилось с ожиреия на избыточный вес![]()
этому даже больше рада, чем десяточке предстоящей
23 окт 2014, 10:54
23 окт 2014, 11:08
ЮлЁчек писал(а):Юнона писал(а):Ну не знаю.....может еще кг через 10 и начнут замечать.
Муж сказал так выйди в середину кабинета и скажи всем громко, типа народ, брюки на размер меньше, кофта на размер меньше, я не поняла, вы все офанорели, хде комплименты ?
![]()
![]()
![]()
![]()
Ленок, не думай о том, что не замечают. Придет время заметят.
23 окт 2014, 11:09
ЮлЁчек писал(а):Юнона писал(а):Сегодня буду срочно делать облака....на работе девки конфеты лопают, дома дети конфеты лопают....и мне очень хочется...так и до срыва не далеко....облака спасут...Сделаю ванильные и наверное еще с какао...
Меня тоже на вкусняшки пробило!![]()
Жаль с утра не получилось скушать творожное суфле!Очень-очень хочу. Вечером буду лопать!
Давай держись не срывайся!
23 окт 2014, 11:11
elena12345 писал(а):Юнона писал(а):Сегодня -300!!! Вес 84,4! Все ближе и ближе к десяточке!!!
Вчера взгрустнулось видимо перед КД, сегодня начались.
А еще мое ИМТ сменилось с ожиреия на избыточный вес![]()
этому даже больше рада, чем десяточке предстоящей
Вот это действительно СУПЕРТы больше не жирная, ты упитанная
23 окт 2014, 11:20
Юнона писал(а):ЮлЁчек писал(а):Юнона писал(а):Сегодня буду срочно делать облака....на работе девки конфеты лопают, дома дети конфеты лопают....и мне очень хочется...так и до срыва не далеко....облака спасут...Сделаю ванильные и наверное еще с какао...
Меня тоже на вкусняшки пробило!![]()
Жаль с утра не получилось скушать творожное суфле!Очень-очень хочу. Вечером буду лопать!
Давай держись не срывайся!
Что там за творожное суфле? По какому рецепту делала?
23 окт 2014, 20:50
Юнона писал(а):ЮлЁчек писал(а):Юнона писал(а):Ну не знаю.....может еще кг через 10 и начнут замечать.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ленок, не думай о том, что не замечают. Придет время заметят.
Главное самой комфортнее стало и муж видит, а остальное фигня
1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 280