вчера готовила рулетик... в ВК увидела прикольный рецептик, решила замутить сама такой:)) только без вареных яиц....наверное зря, прослойка плохо видна, зато есть можно:))
вкусно получилось:)
а еще как всегда приготовила мясо в духовке (моему нравится, а мне ваще в кайф, закинула на 2 часа в духовку, само тушится там:))))
рецепт рулетика:
800 гр говяжьего фарша
5 яиц
1 банка консервированных шампиньонов
Зелень
Лук репчатый 1 шт ( не большая головка)
Делаем начинку:
Отварить 2 яйца в крутую
Шампиньоны мелко порезать
Лук мелко порезать
Обжарить грибы с луком на капле растительного масла
Смешать с тертыми на крупной терке яйцами, посолить!
В фарш добавляем мелко порезанную зелень, 2 яйца, солим, добавляем специи!!
Выкладываем фарш на пищевую пленку, слоем примерно 1,5 см, сверху выкладываем начинку и заворачиваем с помощью пленки рулет!!
Рулет перекладываем на противень ( я постелила коврик селиконовый) смазываем взбитым яйцом и запекаем в духовке примерно 1 час при 160 гр!!
что я делала: взяла 350 гшр. фарша, посолила, добавила лука, яйцо. пожарила грибочки с луком. на коврик силиконовый положила фарш... разгладила его, сверху начинку и все это дело свернула в рулет... в обшем благо что я его в форму закинула... минут через 40 с него столько белкового сока было...... я его благополучно вылила в раковину.. ну типа накипи было... потом поставила еще доготавливаться... постоял еще минут 2-0 и все, вынула, разрезала, поставила остывать, потом в контейнер и на утро отличный завтрак!:) у меня в тарелочке: рулетик. огурец, перец, йигурт, и "балык из курицы".. у моего мясо тушеное(говядина) макароны, и агурец.. потом он все благополучно утопил а майонезе... и съел:)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.