закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

23 сен 2014, 10:44

Sune4ka2121 писал(а):У меня 5 дней по расчету,но я планирую неделю.

Продолжительность Атаки не нужно увеличивать! :acute:
Это не приведет к сбросу дополнительных килограммов, а только к привесам и застоям на Круизе. :pardon:
Атака - это только запускающий механизм процесса вашего похудения, основной же этап - Круиз. :Implication:

23 сен 2014, 12:55

Sune4ka2121 писал(а):У меня 5 дней по расчету,но я планирую неделю.Просто странно мало как-то с моим весом.Ну я вот взвесилась,сегодня на 1.2 меньше со вчерашнего дня=) :dance4: :ok:
Да
0% нашла,в Ашане творог,кефир,а йогурт только 1%,никак 0 не найду! Может ты знаешь?
А сколько ты на Дюкане?Какие результаты? :girl_crazy:

Я тоже считаю что увеличивать дни атаки не стоит,ты только сорвешься и здоровье испортишь себе?вес дальше снижаться будет на круизе.Я из Израиля поэтому тебе нужно у девочек из своей страны спрашивать.У нас допустим молока и кефира не найти 0%,а творог с трудом,а вот йогурты 0% пожалуйста.

11 окт 2014, 20:57

Девчоночки!!! Помогите выиграть в кулинарном конкурсе :connie_21:

Я участвую первый раз в жизни в кулинарном конкурсе, очень хочется выиграть :smile3:
Буду очень признательна всем, кто за меня проголосует. На выигранные деньги обязуюсь купить посуду с антипригарными свойствами для диеты Дюкана и выложить сюда фото.

:Rose: Прошу проголосовать за мой рецепт "Эх, яблочко"

http://cmak.ru/deserti/drugie-deserti/p ... ochko.html

Спасибо еще раз всем откликнувшимся :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось Ника_M 21 окт 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

21 окт 2014, 08:09

Помогите вставить линеечку ! :sorry: Замучилась,не соображу как это сделать!

21 окт 2014, 10:28

larochka1306 писал(а):Помогите вставить линеечку ! :sorry: Замучилась,не соображу как это сделать!

Привет) Сейчас все сделаем. Ввверху есть панелька "Центр пользователя", заходишь туда и нажимаешь "Профиль" - в нем будет вкладка "Подпись". Вот туда и вставляешь код своей линеечки. И каждый божий раз, когда будешь худеть, надо заходит туда и прямо там менять только циферки. Все :)

21 окт 2014, 11:05

Ура!!!!!Получилось :dance4: Девчонки,СПА-СИ-БО!!! :Bravo:

21 окт 2014, 20:44

Всем привет и вот я снова с вами! Год назад я достигла свой ПВ благодаря Дюкану, сбросила 24 кг и забеременела :tender: , стабилизацию я не прошла, и вот теперь родила доченьку и снова хочу привести себя в норму и добраться таки до цели и пройти все этапы! Всем желаю того же :friends:

23 окт 2014, 15:14

Всем привет! Я новенькая. На Атаке с 20.10.2014. Пока -1кг. Ужасно хочется сладкого. Буду осваивать десерты в выходные.

23 окт 2014, 15:27

@lena@ писал(а):Всем привет! Я новенькая. На Атаке с 20.10.2014. Пока -1кг. Ужасно хочется сладкого. Буду осваивать десерты в выходные.

Привет) Сладкому - бой! Легкой тебе Атаки!

23 окт 2014, 16:54

Ника_M писал(а):
@lena@ писал(а):Всем привет! Я новенькая. На Атаке с 20.10.2014. Пока -1кг. Ужасно хочется сладкого. Буду осваивать десерты в выходные.

Привет) Сладкому - бой! Легкой тебе Атаки!

Да, держусь, спасибо! Я по жизни совсем не сладкоежка, но вот тут таак захотелось!

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 270