закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 132

Re: Сначала не верила, теперь убеждаюсь. Уже минус 30

14 окт 2014, 19:00

Привет девочки!!! Сейчас смотрю передачу Малахова про толстяков и реально плачу...

14 окт 2014, 19:16

Вот она мотивация!!!! В 28 лет девушка весит 260 кг!!!!!!!

23 окт 2014, 15:58

Лена, привет! Как прошёл твой закреп? Как вес? Вижу, что ты на форуме регулярно появляешься. Как твои дела?

24 окт 2014, 08:39

lovesochi писал(а):Лена, привет! Как прошёл твой закреп? Как вес? Вижу, что ты на форуме регулярно появляешься. Как твои дела?

Привет Ира!!! А я не пошла на закреп. Все еще на круизе. Вес встал намертво.Сейчас гдето 82,500, гоняю туда сюда 1 кг.Надо еще хоть до 80 кг скинуть и пойду на закреп.Захожу сюда каждый день, писать просто нечего. Все как обычно.

25 окт 2014, 22:34

Леночка, держись! Желаю тебе поскорей увидеть заветные 80 :friends: :Yahoo!:

11 ноя 2014, 18:30

Ой девочки!!!! Умоляю! Дайте пинков! Держалась я держалась, а вес стоял и стоял. Так я овца! Уже пару недель как с катушек слетела. То печенько сожру то конфетку то колбаски кусок то чипсы . Короче теперь вес не стоит....ну вы понимаете. Он растет. И головой то понимаю что руки мне оттяпать надо по самое небалуй!!!! Чтоб в рот все не тащили. Короче сегодня встала на весы а там

11 ноя 2014, 18:39

Продолжу: а там аж 85 кг. Я заплакала даже. Но знаю что сама виновата. Сегодня решила что хватит безобразничать и надо взять себя в руки и дойти уже до конца! Наготовила котлеток из груди. Запеканку еще сделала. И так как сегодня у меня бо то салат из капусты. Целый день кушаю только это. Утром каша из отрубей была. Воды 2 литра и много зел чая.уже замучилась бегать поливать цветочки. Может завтра весы порадуют и КД вроде к концу подходят. Вообщем умоляю закидайте тапками.

12 ноя 2014, 08:42

Ну вот сегодня -200 гр. и вес 84,800.

12 ноя 2014, 18:50

Сливай поскорее водичку и продолжай худеть :good: но больше не безобразничай :acute:

12 ноя 2014, 22:02

katyshka-93 писал(а):Сливай поскорее водичку и продолжай худеть :good: но больше не безобразничай :acute:

Не Кать я больше ни-ни. Теперь я взавязке с запрещенкой.А вообще я сделала вывод, что мы ( ну я то уж точно)те же самые алкоголики.Только тяга и зависимость у нас от еды.У алкоголиков как?Если рюмка попала,то капец!!!!!А у меня если кусок чего съестного,да запрещенного пролетел то все!!!! Сушите весла!Так что я снова закодировалась.

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 132