закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

23 окт 2014, 16:53

Ланчик писал(а):Я описалась, нафиг! Муж ржет тоже..

Ну, считай, отвес :taunt:

23 окт 2014, 17:29

Ланчик, ты меняешь аватарки - я тебя не узнаю постоянно! :mosking:
Elen1002 писал(а):Тада к нам ходи, вместе закрепляться будем. Дюкан же с тобой лично не знакомился, откуда ж ему знать, что у тебя на 4 кг раньше глаза завалятся? Ну ошибся малость доктор наш, с кем не бывает?

Давай на закреп?

23 окт 2014, 18:48

Ланчик писал(а):
Elen1002 писал(а): Дюкан же с тобой лично не знакомился, откуда ж ему знать, что у тебя на 4 кг раньше глаза завалятся? :mda: Ну ошибся малость доктор наш, с кем не бывает?

Я описалась, нафиг! Муж ржет тоже..

Какая несерьезная баУшка :no: Да и дедушка тоже :mosking:
Светик, и чего ты так удивилась, что бабушкой станешь? Все ж к тому идет, свадьба вот на носу. Так что готовься к новому витку своей жизни.

23 окт 2014, 19:42

ИРИНА А писал(а):Светик, и чего ты так удивилась, что бабушкой станешь? Все ж к тому идет, свадьба вот на носу. Так что готовься к новому витку своей жизни.

Так, Ируся, потому и свадьба на носу..собирались то в июле делать свадьбу..а сейчас, как вошь по песику ношусь да в интернете сидим- то одни цвета на свадьбу, то другие..то то не то то это не это...папаня ( муж бабушки- велел себя называть!) только деньги рисует!!!

23 окт 2014, 19:45

Misirina писал(а):Ланчик, ты меняешь аватарки - я тебя не узнаю постоянно! :mosking:
Elen1002 писал(а):Тада к нам ходи, вместе закрепляться будем. Дюкан же с тобой лично не знакомился, откуда ж ему знать, что у тебя на 4 кг раньше глаза завалятся? Ну ошибся малость доктор наш, с кем не бывает?

Давай на закреп?

Ирочка- аватарка должна отражать мое внутреннее состояние, а иногда и внешнее- сейчас вот такая я во всех измерениях!!!
вот еще эти выхи с друзьми покочегарю и попробую скинуть эти 4-5 кил нафиг и я с вами точно тогда!!!

23 окт 2014, 19:58

Ланчик писал(а):Так, Ируся, потому и свадьба на носу..собирались то в июле делать свадьбу..а сейчас, как вошь по песику ношусь да в интернете сидим- то одни цвета на свадьбу, то другие..то то не то то это не это...папаня ( муж бабушки- велел себя называть!) только деньги рисует!!!

Света, это жизнь! Ты одно планируешь, а жизнь по своему все разворачивает :pardon: но хлопоты приятные, все равно. Моя сестра, которая сейчас сына женила, сказала после свадьбы - все было как во сне, бесзознательно. Все через это проходят, сначала в качестве жениха и невесты, со своими волнениями и переживаниями, потом в качестве родителей молодых. Здесь уже другие переживания, больше организационные и финансовые.

23 окт 2014, 22:41

Н-да Светик, знаешь, иногда можно и расслабиться и НИКТО И НИЧТО НЕ может помешать. Вся эта передряга хорошая со свадьбой, ВСЁ это РАДОСТИ ЖИЗНИ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!РАДОСТИ ТРЕВОЖНОСТИ ПРИЯТНЕНЬкой такой волнительной тревожности.ДЕРЖИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :friends:

24 окт 2014, 07:31

ИРИНА А писал(а): Все через это проходят, сначала в качестве жениха и невесты, со своими волнениями и переживаниями, потом в качестве родителей молодых. Здесь уже другие переживания, больше организационные и финансовые.

Это точно! Свою свадьбу вспомнила: моя задача была платье выбрать да в загс собраться)) Все остальное на родителях в основном висело. То ли я такая пофигистичная была, то ли свадьбы тогда другие были, то ли еще что - не знаю :dntknw: Но волнение было только по поводу "не опоздал бы жОних, а то сижу тут как дура, вся такая красивая" :mosking:
P. S. Вру, еще приглашения подписывала - вот!

28 окт 2014, 10:09

Светик,ты где?Уся в подготовке?
:tender:

28 окт 2014, 10:24

Свет, приходи в норму, а то авка твоя меня прямо пугает :girl_haha:

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 144