закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Re: Мой вес 110, иду на снижение

23 окт 2014, 18:42

Винни писал(а):Варю курогрудь и выпекаю свои овсяные кексы на два дня :connie_21:

Ай молодэц!!! :yes4:
А я чё-то обленилась в плане выпечки - только утренние маффины да по выходным блинчики пеку... Надо бы вспомнить про кексы - раньше они меня очень выручали.

24 окт 2014, 08:36

Wonderful lady писал(а):
Винни писал(а):Варю курогрудь и выпекаю свои овсяные кексы на два дня :connie_21:

Ай молодэц!!! :yes4:
А я чё-то обленилась в плане выпечки - только утренние маффины да по выходным блинчики пеку... Надо бы вспомнить про кексы - раньше они меня очень выручали.

А что за утренние маффины? может это мои кексы и есть?:) я делаю по рецепту обычной дю-лепешки (отруби. творожок, яйцо, сахзам, сода), только решила запекать в формочках.
Ань, ну парадокс с моей диетой да и только :scratch_one-s_head: - ведь стала регулярно поедать сладости, прям каждый день то торт, то конфеты, то сладкий йогурт :pardon: :blush2: . Воду не пью (это плохо, знаю, исправлюсь)... Остальной рацион -дюкановский. И куда делись мои качели??? :Search: вес стал стабильно двигаться вниз :good: :Yahoo!:

24 окт 2014, 18:02

Винни писал(а): А что за утренние маффины? может это мои кексы и есть?:) я делаю по рецепту обычной дю-лепешки (отруби. творожок, яйцо, сахзам, сода), только решила запекать в формочках.
Ань, ну парадокс с моей диетой да и только :scratch_one-s_head: - ведь стала регулярно поедать сладости, прям каждый день то торт, то конфеты, то сладкий йогурт :pardon: :blush2: . Воду не пью (это плохо, знаю, исправлюсь)... Остальной рацион -дюкановский. И куда делись мои качели??? :Search: вес стал стабильно двигаться вниз :good: :Yahoo!:

Слушай, Ян, а ведь реально тут есть в чём поразбираться... :scratch_one-s_head:
Но на первый взгляд я не пойму, как так получается?... :pardon:
А маффины это Настя придумала (она их бисквитами называет):
Бисквит за 3 минуты(1 яйко, 2 ст.л.ОО, 1 ст.л.ПО, 2 ст.л.СОМ, 5 т. СЗ, 5 ст.л.молока, 1 пакетик разрыхлителя), кофий.
Я как правило кладу какао, т.к. кофе растроримого в доме почти не водится. А вообще-то с кофе полезнее, т.к. какао у нас доп...
Либо вот такой рецепт с форума использую:
2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку;
1 ст. л. пшеничных отрубей;
1 ст. л. сухого молока,
2 ст. л. какао,
1 яйцо,
3 ст. л. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды,
1 ст. л. жидкого творожка,
щепотка соли,
15 таблеток сахзама,
ванилин,
корица.
Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты.
Разливаем в формочки до половины, так как маффины хорошо поднимаются.
Отправляем в микроволновку на 800 Вт на 3 минуты. Можно есть ложкой и вкуснее всего теплыми.

24 окт 2014, 18:24

Wonderful lady писал(а):Либо вот такой рецепт с форума использую:
2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку;
1 ст. л. пшеничных отрубей;
1 ст. л. сухого молока,
2 ст. л. какао,
1 яйцо,
3 ст. л. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды,
1 ст. л. жидкого творожка,
щепотка соли,
15 таблеток сахзама,
ванилин,
корица.
Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты.
Разливаем в формочки до половины, так как маффины хорошо поднимаются.
Отправляем в микроволновку на 800 Вт на 3 минуты. Можно есть ложкой и вкуснее всего теплыми.

Ага, такой пробовала, только без СОМа и в духовке. СОМ до сих пор не заказала, так и живу без него :fool: Но у меня ложкой есть не получилось, сухие были, хот и поднялись относительно... Может в микроволновке лучше, но и её нема у меня.

24 окт 2014, 18:30

Wonderful lady писал(а):Слушай, Ян, а ведь реально тут есть в чём поразбираться... :scratch_one-s_head:
Но на первый взгляд я не пойму, как так получается?... :pardon:

Сама не пойму :scratch_one-s_head: Может Загорка знает? Это ж она двинула идею нарушать во благо :this: :derisive: Ну посмотрим как дальше пойдет. Если так-то я ж только рада, это ж тогда просто праздник какой-то , а не диета :Yahoo!: Кстати, по моей наводке подруга у меня начала дюканить после родов, и тоже страшно нарушает - любители они с мужем романтических вечеров с вином и конфетами:) :kiss3: НО скинула уже 6 кг, меньше месяца сидит! Радаааааа :girl_crazy:

25 окт 2014, 13:00

Винни писал(а): Кстати, по моей наводке подруга у меня начала дюканить после родов, и тоже страшно нарушает - любители они с мужем романтических вечеров с вином и конфетами:) :kiss3: НО скинула уже 6 кг, меньше месяца сидит! Радаааааа :girl_crazy:

Ого!!! Какая молодец!
Тут главное вовремя заметить, что процесс застрял, если это вдруг произойдёт... Ну а пока всё идёт весело, наверное можно иногда и расслабиться.

27 окт 2014, 08:50

Загорка почитала твою ветку и ушла есть конфеты... :mosking:

27 окт 2014, 13:42

Загорка писал(а):Загорка почитала твою ветку и ушла есть конфеты... :mosking:

:girl_crazy: :laugh3: :good:
А я вот последние дни стою, не скидываю. И всё почему?! да потому что конфет не было!!! :yes4: :mosking:

29 окт 2014, 11:38

Я вот думаю :scratch_one-s_head: уже можно праздновать переход через сотню? :blush2: каждый день с замиранием сердца смотрю на весы...уже 10 дней в двузначном весе! :Yahoo!:
Собираюсь в путешествие в Азербайджан-Грузию, на ноябрьские, там по-любому наемся хачапурей и всяких бакинских сладостей :wink3: :girl_drink1: :girl_hide: :girl_impossible: :girl_hospital:

29 окт 2014, 18:09

Винни писал(а):Я вот думаю :scratch_one-s_head: уже можно праздновать переход через сотню? :blush2: каждый день с замиранием сердца смотрю на весы...уже 10 дней в двузначном весе! :Yahoo!:
Собираюсь в путешествие в Азербайджан-Грузию, на ноябрьские, там по-любому наемся хачапурей и всяких бакинских сладостей :wink3: :girl_drink1: :girl_hide: :girl_impossible: :girl_hospital:

Эх, Ян, даже не знаю, что сказать...
Если собираешься нарушать, то, как говорится, возможны варианты... Но будем надеяться, что ты будешь вести себя разумно и останешься в двузначном весе, чего тебе искренне желаю, т.к. две цифры - это уже совсем другая жизнь)))

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33