Mymink писал(а):
Так что остается только рукоделие и творчество и виртуальное общение
Ну - это нормально! Как у любой не работающей дамы. И у меня так. Есть время! Многие, кстати, и на работе умудряются общаться на форуме - я не могла. На работе была практически одна работа, поесть забывала. Реееедко выходила на форум в рабочее время.
Talvi писал(а):
Тогда по зиме прям эпидемия беременностей форум накрыла.. Вика ещё, ВикВик которая, тоже пропала, тоже поди с дитёнком некогда.
А Мурлыся в своём репертуаре, да. Надо ей в контакт написать, что ли..
Ага, я помню!) Все уж родили, я так понимаю. Ой, пока ребенку до года - это ж адъ кромешный, страшно вспоминать....... Вообще не живешь.......
А Мурлысе если будешь писать, привет передавай и ата-та!))))))) Показала носик - опять нет ее.
Mymink писал(а):
а ты сможешь это есть? После ДД даже? Ну у тебя железный желудок.... я сейчас просто физически ни чего жирного есть не могу. Чуть пожирнее и мне тут же плохо становится, боли в желудке как зарезали
Аааааа!))))) Еще и как, Лилечка!!!))))) Еще и как смогу!)))))) Да я уже это все показала и себе доказала, ага!))))))

Ну, а почему же я 11 сентября опять на атаку-то вернулась???))))))) Я просто опять начала ЖРАТЬ жирно-сладкое ТАК, как всегда любила это делать!)))))) И ничего мой желудок не обиделся, только кричал - ишшо, ишшо, пожырнее, погушшшшше, да почаще давай, жадина!!!!!!))))))
А че - не только я, Птичка вон то же самое...... Блин - как не в себя.... Вернее - точь в точь, как до Дю.........
Так что - никаких новых привычек не выработалось. И чтобы не жиреть - только держать себя в железном поводу. Мне - только так.