закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:34 

Цитата:
неа))) ты уже вторая))

)))согласна

1мес:-5,8кг
2мес:-4,2кг
Илона, мой дневничок

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:36 

Катеринка1975 писал(а):
Ilona77 писал(а):
Цитата:
Мы с тобой еще здесь должны собрать единомышленников на зарядку для лица и глаз)))

Я-первая!

неа))) ты уже вторая))

Да, Катюха первая, она даже уже опробовала, Илона - вторая, а я уж третья. :take_example:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:42 

Девочки, может кто еще заинтересуется, мы с Катериной и еще с Илоной решили заняться не только своей фигурой, но еще и лицом :spruce_up: , для этого мы начинаем заниматься FaceЛифтинг с Галиной Дубининой, я считаю, что всякие процедуры с иголочками и операции нам не к чему, поэтому пробуем вернуть упругость коже с помощью данной гимнастики для лица.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3797014
Сегодня я вряд ли начну заниматься, а вот с завтрашнего дня обязательно.
Приглашаю всех желающих к нам присоединиться, только уговор сразу - не ленимся :training1:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:07 

Аля2405 писал(а):

Приглашаю всех желающих к нам присоединиться, только уговор сразу - не ленимся :training1:

Сашуль, а у меня не грузятся твои ссылки :( нашла ее на ютубе, но там разрозненные упражнения,отдельные для каждой части лица .

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 18:12 

Аля2405 писал(а):
Девочки, может кто еще заинтересуется, мы с Катериной и еще с Илоной решили заняться не только своей фигурой, но еще и лицом :spruce_up: , для этого мы начинаем заниматься FaceЛифтинг с Галиной Дубининой, я считаю, что всякие процедуры с иголочками и операции нам не к чему, поэтому пробуем вернуть упругость коже с помощью данной гимнастики для лица.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3797014
Сегодня я вряд ли начну заниматься, а вот с завтрашнего дня обязательно.
:good: завтра с компа зайду попробую скачать, а для груди убойной тренировки никакой ещё не нашли?? :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:33 

Вот зубы долечу и с вами буду :party:

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 22:57 

Сашуль, начнем тренировки с лица, так и до всего тела дойдём :training1: :taunt:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 08:04 

Любовь71 писал(а):
Сашуль, а у меня не грузятся твои ссылки :( нашла ее на ютубе, но там разрозненные упражнения,отдельные для каждой части лица .

Люб, так и есть, видимо подбираешь набор упражнений для себя и делаешь, а хочешь все делаешь :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 08:20 

Девочки всем привет.
Сегодня пятница - мой отчетный день за неделю, итак, за неделю -0,8кг, итого вес на сегодня 65,4 кг.
В общем результатом довольна, хотелось бы конечно больше, но и с таким темпом похудения я согласна, особенно после того, как почти месяц стояла :sorry:
Тренировки продолжаю, завтра планирую устроить себе выходной и не заниматься не утром, не вечером :girl_sigh: , вот интересно смогу ли я выдержать или все-таки заставлю себя заниматься (мысли уже есть, что надо будет). Просто до этого я в один день не делаю утро, а в другой день -вечер, а здесь хочу устроить день расслабона :lazy2:
По поводу эффективных упражнений для груди (для Настены), в комплексе НМС есть упражнения с использованием рук (просто держишь их или немного двигаешь, а движения ногами) и есть со второй недели отжимания от пола с коленей, так вот, грудь у меня не стала больше, но и не стала меньше (хотя до этого стремительно уменьшалась к 0), при этом значительно приподнялась и приобрела более красивую форму, хотя по сути занимаюсь этим 2 недели+ утром частенько гантельки, наверное это тоже помогает.
По поводу гимнастики для лица, девочки, планирую начать сегодня вечером и за выходные освоиться, чтобы потом иметь возможность делать эти упражнения везде и всюду (когда никто не видит). Честно прям лень мне начинать это делать :girl_to_take_umbrage: , придется гнать мою бедную лень :hysteric: , но она такая ленивая, что далеко не уходит, привыкла, блин, ко мне :unsure:
Ну вот, опять простыня получилась :girl_impossible:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :victory:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 08:29 

Аля2405 писал(а):
Девочки всем привет.
Сегодня пятница - мой отчетный день за неделю, итак, за неделю -0,8кг, итого вес на сегодня 65,4 кг.
В общем результатом довольна, хотелось бы конечно больше, но и с таким темпом похудения я согласна, особенно после того, как почти месяц стояла :sorry:
Тренировки продолжаю, завтра планирую устроить себе выходной и не заниматься не утром, не вечером :girl_sigh: , вот интересно смогу ли я выдержать или все-таки заставлю себя заниматься (мысли уже есть, что надо будет). Просто до этого я в один день не делаю утро, а в другой день -вечер, а здесь хочу устроить день расслабона :lazy2:
По поводу эффективных упражнений для груди (для Настены), в комплексе НМС есть упражнения с использованием рук (просто держишь их или немного двигаешь, а движения ногами) и есть со второй недели отжимания от пола с коленей, так вот, грудь у меня не стала больше, но и не стала меньше (хотя до этого стремительно уменьшалась к 0), при этом значительно приподнялась и приобрела более красивую форму, хотя по сути занимаюсь этим 2 недели+ утром частенько гантельки, наверное это тоже помогает.
По поводу гимнастики для лица, девочки, планирую начать сегодня вечером и за выходные освоиться, чтобы потом иметь возможность делать эти упражнения везде и всюду (когда никто не видит). Честно прям лень мне начинать это делать :girl_to_take_umbrage: , придется гнать мою бедную лень :hysteric: , но она такая ленивая, что далеко не уходит, привыкла, блин, ко мне :unsure:
Ну вот, опять простыня получилась :girl_impossible:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :victory:

Приветики!!! Сашулька с отвесищем тебя!! Ты молодчина!!
Я вот кстати вчера решила подзакрепить ту зарядку для век которую я делала на работе...муж пошел на лоджию курить, а я давай заниматься!!! оказывается он на меня смотрел и с лоджии просто закатился от смеха, мне то его не видно было темно и отсвечивает...так что вот так :fool:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа