закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 399

Re: Конец ожирению!

24 окт 2014, 08:32

ПРИВЕТИК,ЛЕНЧИК.
СМОТРЮ НА ФОТО И ВОСТОРГАЮСЬ- МОЛОДЧИНКА,ДА И НАМ ЕСТЬ НА КОГО РОВНЯТЬСЯ.
ЧИТАЛА ПРО ЯБЛОКИ,ДЕВЧЕНКИ НЕ ПОВЕРИТЕ ФРУКТЫ ВООЩЕ НЕ ЕМ (КРОМЕ ЧЕРЕШНИ).КАК САЖУСЬ НА ДЮКАНА ЧАСТО ПРИХОДЯТ МЫСЛИ О ЯБЛОКЕ, ТАК СЛЮНОЙ ИСХОЖУ. К ЧЕМУ БЫ ЭТО))))?

24 окт 2014, 09:50

Привет, девчонки :yes4:
Да, фоточка от 21 сентября, племянница была в гостях, фотала, вчера прислала :good: а я решила поделится. Действительно, всего месяц назад ещё была золотая тёплая осень, а сейчас совсем декабрьское настроение, что же будет в декабре :dntknw:

А ещё там была фота в другом ракурсе и я в печальке :sorry: я там такая старая, подбородок висит, по лицу морщины, тело с одеждой не стройные, но обвисшие :O:
И я ещё такая толстая :O: :cry: Да, в таком весе ну никак нельзя оставаться, лицо всё-равно уже сползло, а стройности нет и в помине :O: Так что :girl_witch:
Однако плюсую последние два дня без основания, ничего не нарушаю, гуляю мало, но в обед каждый день шагаю квартал 25-30 мин быстро-быстро. Грешу на гормональные таблетки, которые должны помочь с КД. КД нет :sorry:

Сегодня ЧБ
Кофе на молоке, каша на кефире
Кур.груд отбивная
Активия кефирная 1 %
Печень кур жар с луком или скумбрия паровая.
творог с сахзамом
йогурт простой.
Вечерняя прогулка.

24 окт 2014, 10:01

likalika1970 писал(а): ЧИТАЛА ПРО ЯБЛОКИ,ДЕВЧЕНКИ НЕ ПОВЕРИТЕ ФРУКТЫ ВООЩЕ НЕ ЕМ (КРОМЕ ЧЕРЕШНИ).КАК САЖУСЬ НА ДЮКАНА ЧАСТО ПРИХОДЯТ МЫСЛИ О ЯБЛОКЕ, ТАК СЛЮНОЙ ИСХОЖУ. К ЧЕМУ БЫ ЭТО))))?

Привет Лика,
Не поверишь, но на покупные фрукты даже не смотрю, меня только свои яблоки подкашивают :Implication: .

24 окт 2014, 10:07

Ну, что за пассивное настроение?? А?
Ну-ка улыбнулась себе в зеркале :spruce_up: )) И произнесла магическое "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины от меня без ума..." (дальше не помню).

24 окт 2014, 10:14

Привет Лика,
Не поверишь, но на покупные фрукты даже не смотрю, меня только свои яблоки подкашивают :Implication: .

[/quote] :

:good: :good: ЛАДНО ЕСТЬ СВОИ А КОГДА ИХ НЕТ.))))

24 окт 2014, 10:15

Жень, я очень стараюсь, но не получается, зеркало со мной не дружит :no: , пришли бы КД или отвесик, точно бы повеселела :pardon:
девчонки, не ругайтесь, но я сегодня нытик :cry: и зануда :negative:

24 окт 2014, 12:41

elena12345 писал(а): Грешу на гормональные таблетки, которые должны помочь с КД. КД нет :sorry:

Не переживай, это от Дюфастона! Я в свое время набрала сразу 6 кг после 10 дней курса! Всё будет нормуль, главное чтобы помогли! :yes4:

24 окт 2014, 14:59

Зашибись :O: а сливается тоже в таком же темпе :scratch_one-s_head:

24 окт 2014, 16:20

Привет, Лена! Восторгаюсь твоими успехами ( надеюсь ничего что так сразу и на "ты"?) :blush2:
Молодец, супер результаты и пусть дальше будет еще лучше! :good:
А еще мы подруги по хобби :friends: только у меня лабрадоры, но мы очень хорошо дружим и с голдятами! :ok:

24 окт 2014, 16:20

elena12345 писал(а):Зашибись :O: а сливается тоже в таком же темпе :scratch_one-s_head:

Не могу сказать, я тогда не была "примерной дюканкой"... думаю, всё наладится, главное, чтобы случилось то, что доктор прописал! Не боись, мы с тобой!!!! :friends:

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 399