закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Начинаю уверенный путь к 53кг!

30 ноя 2011, 16:18

Ольчик писал(а):Какая же ты умничка!!!!!!!! :Rose: Не сомневаюсь в купальнике будешь самая-самая блистать!!! :victory:

Спасибо Оль :air_kiss: Надеюсь на это, а то все мои подружки стройняшки, не хочется ударить в грязь лицом :mosking:

03 дек 2011, 07:58

59,9 лед тронулся :mosking:

03 дек 2011, 20:01

Ань, я что-то не поняла а что с весом случилось? :dntknw:

04 дек 2011, 18:04

Сама не знаю, нарушаю :cry:
хочу перейти на 5/5, мне нужно больше мотивации, а то в новогоднее платье не влезу :sorry:

04 дек 2011, 19:58

Indreams писал(а):Сама не знаю, нарушаю :cry:
хочу перейти на 5/5, мне нужно больше мотивации, а то в новогоднее платье не влезу :sorry:

Ну ты даешь!!!!!!!!! Зачем нарушаешь? :acute:
А сейчас какое чередование? Мне кажется 5/5 сложный график, еще больше будет хотеться нарушить и слопать какую-нить запрещенную вкусняшку.... Да, ещё с туалетом может быть проблема :pardon:

04 дек 2011, 21:08

Да, я вот тоже Олю с ее мнением полностью поддерживаю - 5 на 5 очень тяжело. Ты же нам обещала, что будешь хорошей девочкой, с верного пути не сойдешь и не разочаруешь! Мы в тебя верим! Ну нельзя так с нами поступать :cry:. Исправляйся!

04 дек 2011, 22:47

Да сама понимаю, что плохо поступаю, что все это оправдания. :sorry:
Просто в универе могу только жидкий творог есть, а все вокруг со своими орешками, булками, чипсами, шоколадками и тп. И все предлагают и предлагают, я стараюсь отказываться, но не всегда получается.
И день рождения за днем рождением :drinks: А я тут такая со своими ограничениями, хоть все говорят, что плохо, что я поправилась, но все же постоянно подливают вино и подсыпают салатик и докладывают тортик.

Я не покупаю сама себе ничего запретного все по правилам.
Я просто очень хочу попробовать 5/5, хотя бы 2 разочка :training1:
Изменю нагрузку, буду больше гулять на свежем воздухе))
буду стараться изо всех сил и боль никаких нарушений

05 дек 2011, 17:33

Да по себе знаю, как сложно, когда все вокруг только и стараются что накормить и сами трескают, а тебе низяяя.Я вот на работу таскаю еду, можно лепешку с утра себе испечь, намазать на нее сыр плавленный (я покупаю президент легкий) плюс овощи туда или мясо, все это аккуратно завернуть в пакетик и вуаля.Обойдется все без орешков и прочего "не нашего".

05 дек 2011, 21:23

Да, Ань, сложно, когда вокруг все что-то жуют и тебе предлагают. Но раз мы выбрали для себя этот путь надо стараться держаться. Вот правильную идею Лика предлагает: лепешка, мяско, помидорка-огурка чайком запила и практически настоящий полноценный обед. А если например "не удобно" с собой брать и есть это, то вот Зотичка писала, что с гамбургером удобно по улице ходить, а с будербродом Дю почему должно быть не удобно?
Дни рождения, конечно, дело хорошее, ну тортики-то хрумкать не надо :acute:
Так что давай, бери себя в руки! Доганяй свою линеечку! Мы в тебя верим! :friends:

05 дек 2011, 21:39

Вот вот :ok: :yes4:

Девочки я буду исправляться, буду готовить вкусняшки из позволенных продуктов :ok: Вот сегодня пожарила очень вкусненькие котлетки :boast:
Завтра наверно курочку пожарю с перцем чили, люблю я по острее))

Завтра заместо учебы еду на работу, так как у мамы в салоне уволился менеджер а нового еще не нашли, буду целый день общатся с клиетнами и пить зеленый чай 8)

Соберу с собой рабочий паёк :

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13