закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

23 окт 2014, 22:46

придётся тебе побегать по магазинам :taunt: , для фигуры полезно и брючки найдёшь :laugh3:

23 окт 2014, 22:56

SLana писал(а):придётся тебе побегать по магазинам :taunt: , для фигуры полезно и брючки найдёшь :laugh3:

Это точно! :mosking: Тем более,что мест еще ого го сколько :girl_crazy:

24 окт 2014, 08:29

Любовь71 писал(а):Сашуль, а у вас нет разве бутика "Jennyfer" :scratch_one-s_head: должен вроде быть...я там брала :wink3:

Кстати забыла сказать, у меня сегодня + 200 :pardon: так что стою, закрепляюсь,подтягиваюсь :mosking:

Не встречала такого магазинчика, в любом случае, мне муж не разрешит такой купить, ему такие вещи не нравятся :sorry:
А то что небольшой плюсик, не страшно, как раз организм немного отдохнет и кожа подтянеться :good:
Ботиночки просто отпад :Bravo:

24 окт 2014, 08:56

ПРИВЕТИК.ЛЮБАНЬ.
С ОБНОВКАМИ ТЕБЯ! ЭТО УДИВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ КОГДА ПОКУПАЕШЬ ВЕЩИ МЕНЬШЕГО РАЗМЕРА,КАК БУДТО КРЫЛЬЯ РАСТУТ.

24 окт 2014, 10:49

Сашка, а ты покупаешь только те вещи которые нравятся мужу???

24 окт 2014, 11:04

Lacrima писал(а):Сашка, а ты покупаешь только те вещи которые нравятся мужу???

:blush2: Тоже стесняюсь спросить
Хотя бывает конечно и так,что у мужа вкус хороший,а у жены хромает :pardon:
Но так чтобы "запрещал" :scratch_one-s_head: это круто :sorry:
а как же "о вкусах не спорят"?ведь им(мужу и жене) могут нравится разные стили :smile3:
Последний раз редактировалось СМЕЛАя 24 окт 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

24 окт 2014, 11:07

СМЕЛАя писал(а):
Lacrima писал(а):Сашка, а ты покупаешь только те вещи которые нравятся мужу???

:blush2: Тоже стесняюсь спросить
Хотя бывает конечно и так,что у мужа вкус хороший,а у жены хромает :pardon:
Но так чтобы "запрещал" :scratch_one-s_head: это круто :sorry:

я такая вредина, когда что-то запрещают - начинаю делать наоборот :girl_impossible: :mosking:

24 окт 2014, 11:15

слава Богу мой мне ничего не запрещает(хоть и турок :wink3: )
Я вот знаю,что ему "леопард" НЕ нравится :pardon: ,а тут на днях тааакую юбку увидела :girl_hide: Его злить не хочу,но она мне так понравилась..взяла и купила.
вот прям такая как слева :yes4:
Вот,девочки,купила,а теперь стесняюсь одеть :pardon:
думаю чего скажет? :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось СМЕЛАя 24 окт 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

24 окт 2014, 11:15

Всем привет! Сегодня -300 :girl_dance: и БО :Yahoo!: Так что живем .
Аля2405 писал(а): в любом случае, мне муж не разрешит такой купить, ему такие вещи не нравятся :sorry:

А что в ней такого? :scratch_one-s_head: кардиган и кардиган :pardon: я у своего никогда не спрашиваю что мне покупать, но конечно стараюсь, чтобы не вульгарно и не вызывающе было .Да и ему вещи тоже я покупаю, на свой вкус :mosking:
likalika1970 писал(а):С ОБНОВКАМИ ТЕБЯ! ЭТО УДИВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ КОГДА ПОКУПАЕШЬ ВЕЩИ МЕНЬШЕГО РАЗМЕРА,КАК БУДТО КРЫЛЬЯ РАСТУТ.[/quot
e]
Ооооо,даааа! :Yahoo!: Спасибки! :air_kiss:
Lacrima писал(а):я такая вредина, когда что-то запрещают - начинаю делать наоборот

сИстра :laugh3:

24 окт 2014, 11:20

СМЕЛАя писал(а):
Вот,девочки,купила,а теперь стесняюсь одеть :pardon:
думаю чего скажет? :scratch_one-s_head:

Почему? Ну вот одень и посмотришь, может ему понравится ? :smile3:
Мой по молодости еще пытался чему то возражать, но я заметила,что чем больше им идешь на уступки, тем больше приходится уступать :negative: поэтому присекла все его попытки чего то мне запретить ,или контролировать мои покупки :girl_hospital: ну как я и говорю я сама никогда не одену слишком короткое,или слишком открытое...так что пока все довольны :drinks:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 287