закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

22 окт 2014, 14:04

я тоже хочу дессерт и Мороженку отгуливать в Лас-Вегасе :mosking:
да у вас там лето!!! и даже не осень!
Татьян, спасибо за яркие и настроенческие фотки! :good:

22 окт 2014, 14:05

Львовна писал(а):Фото заметки из Вегаса, пока одна только фотка влезла, пойду с размером поколдую.

Интересные тыквЫчки ..... а вот еслиб ту зелёненькую носатенькую, что с права ..... сдвинуть по центру....... ммммммм......
Привет Танюшь, это я чото только из Марусиной темы про взамуж , не в замушь..... а тут такой у тебя ЛешыйчОк чи.. Водяной Пустыни.....

22 окт 2014, 14:20

effi писал(а): а вот еслиб ту зелёненькую носатенькую, что с права ..... сдвинуть по центру....... ммммммм......
Эфик :mosking:
effi писал(а):это я чото только из Марусиной темы про взамуж , не в замушь.....
а я даже и внимания не обратила! А вот десерт и мороженое ореховое заметила. Так что рано мне замуж :mosking:

22 окт 2014, 15:18

Мару$ya писал(а):я тоже хочу дессерт и Мороженку отгуливать в Лас-Вегасе :mosking:
да у вас там лето!!! и даже не осень!
Татьян, спасибо за яркие и настроенческие фотки! :good:

Я за всегда пожалуйста, только не уходите в свою хандра, да ещё и коллективно. в лас Вегасе лето почти всегда, осень в Чикаго, все ж три часа лету.

22 окт 2014, 15:20

effi писал(а):
Львовна писал(а):Фото заметки из Вегаса, пока одна только фотка влезла, пойду с размером поколдую.

Хулиганка, леший бесполый, всё тебе мерещится.:)))

Интересные тыквЫчки ..... а вот еслиб ту зелёненькую носатенькую, что с права ..... сдвинуть по центру....... ммммммм......
Привет Танюшь, это я чото только из Марусиной темы про взамуж , не в замушь..... а тут такой у тебя ЛешыйчОк чи.. Водяной Пустыни.....

22 окт 2014, 15:34

Львовна писал(а):
effi писал(а):

Хулиганка, леший бесполый, всё тебе мерещится.:)))

..... ну да, ну да... :blush2: .... и Кикимора ....тожО .....и они просто дружат .... лесовички-огороднички ...... а как их в Лас Вегас то занесло? Стибрили чужое добро тыквенное собрали урожай и поскакали сплавлять в рулетку :ok: :party: ......

22 окт 2014, 22:04

Эльфик :laugh3:

24 окт 2014, 03:49

Меня на работе заставили сделать healthy selfie, всем привет!
Последний раз редактировалось Львовна 25 окт 2014, 05:05, всего редактировалось 1 раз.

24 окт 2014, 10:36

Танюш, а расскажи про свой браслетик :blush2:
это энергетический? или фитнес, который синхронизируется с телефоном?

24 окт 2014, 11:35

Слушай , вас что уже принудительно заставляют носить датчики наблюдения????? :girl_pinkglassesf:
У меня тоже есть из Гугла дарёный...... но ни я , ни Закалитка носить не хотим :parting: :parting: .... подариле детке , он 1 день поигрался , и тоже отказался.

Гидрация у тебя супер!!!! :drinks: И Татьяна хороша , весела , задорна!!!!!
Пейте воду , воду господа :drinks: - будЯтЕ здоровы :drinks: - и красивы , как Татьяна Львовна!!!!!! ... ну если еще и спорт нагрузочек в дополнение к увлажнению водой добавить.

Вообще с приветом заскочила. :Rose:

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 428