1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 93
24 окт 2014, 13:39
Фрекен Бок писал(а):еще раз:
Пирог-беляш от Крути (с маленькой корректировкой)
2 яйца, белки взбить отдельно до пиков
150г. творога
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных (все отруби смолоть в муку)
2 ст.л. СОМ
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Взбить миксером, смешать со взбитым белком, оставить минут на 20 для набухания отрубей.
Для фарша: 1 луковицу измельчить блендером в кашицу + 130-150 г. фарша + соль, перчик, зира
1/3 часть теста выложить в форму, запечь при 180С 5 минут. Затем вылжить фарш и ставшееся тесто и ещё в духовку на 25-30 минут.
В пироге, что на фото, в тесто я добавила ещё 1 ст.л. крахмала, т.к. яйца были большими по размеру, но мне так ещё больше понравилось.
Пирог в диаметре 19 см, высотой 4,5 см
Здравствуйте, скажите пожалуйста что такое в рецепте СОМ? и можно ли этот рецепт на круизе?
Вложение:
0011.JPG
0011.JPG [ 170.85 KiB | Просмотров: 192 ]
24 окт 2014, 13:44
24 окт 2014, 14:42
Наталиияя писал(а): дайте ссылочку на рецепт или сам рецепт кто уже пробовал что то с этим сыром!
24 окт 2014, 15:54
Misirina писал(а):Наталиияя писал(а): дайте ссылочку на рецепт или сам рецепт кто уже пробовал что то с этим сыром!
http://dukandiet.ru/?s=%D1%82%D0%BE%D1%84%D1%83 вот ссылка на страницу, где можно полистать и поискать рецепт. Эта ссылка - результат работы поисковика нашего сайта. А вообще - набираешь в поисковике, например: "рецепт с тофу" или как-то так. И тебе вывалится целая куча рецептов.
25 окт 2014, 13:24
26 окт 2014, 12:32
Фрекен Бок писал(а):Дорогая Ира!
Ира, дорогая!
Фрекен Бок писал(а):но сегодня хочу озвучить - знай, пожалуйста, что каждый раз, когда я теперь делаю блинчики по твоему рецепту, я вспоминаю тебя добрым словом, благодарности!!
спасибо тебе большое, удачи и радости.
26 окт 2014, 13:43
Misirina писал(а):Кстати, пойду-ка я блинков напеку!И сделаю налистники с мясом!
27 окт 2014, 02:16
27 окт 2014, 18:04
1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 93