закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 134

Re: смелаЯ,Ирина:))

24 окт 2014, 13:35

СМЕЛАя писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: НА работе предложили в отпуск матануть :Yahoo!: срочно ищу билеты анталия-сочи ...

ого, вот бы мне предложили в отпуск :good: :dance4:
Ира, смотри только в отпуске не пируй, нам еще рано :no: Когда поедешь?

24 окт 2014, 13:57

Аля2405 писал(а):Клево, а почему Сочи? Ты оттуда?

ДАА,Я из сочиии :girl_in_love: и там не была 2 года :to_take_umbrage: по мама и папе как соскачилааась :tender:

24 окт 2014, 14:08

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):Клево, а почему Сочи? Ты оттуда?

ДАА,Я из сочиии :girl_in_love: и там не была 2 года :to_take_umbrage: по мама и папе как соскачилааась :tender:

Скажут, ой, доча исхудала вся и будут откармливать :popcorm1:

24 окт 2014, 14:08

Ну, в таком случае - приятного отпуска. А родители-то тебя хоть узнают? :mosking:

24 окт 2014, 14:55

СМЕЛАя писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: НА работе предложили в отпуск матануть :Yahoo!:

Класс! :Bravo: Хорошая у тебя работа!!! :good: Хорошенько тебе там отдохнуть ! :air_kiss:

24 окт 2014, 16:21

[quote]НА работе предложили в отпуск матануть :Yahoo!: срочно ищу билеты анталия-сочи ...[/quoteПоздравляю! Отпуск это здорово! Прямо радуюсь за тебя!
на атаке тоже не только вода я думаю уходит. Жир тоже там начинает топиться. У кого-то атака по 6-10 дней, неужели ты думаешь, что столько воды у людей? Думаю вода скапливается и утекает во время всей диеты - как прилив и отлив. Но 12 кг скорее всего в большинстве своей все же из жира состоят.
Ир, а ты украинка или русская, если не секрет? Не хочешь, не отвечай

24 окт 2014, 16:37

Mymink писал(а):Ир, а ты украинка или русская, если не секрет? Не хочешь, не отвечай

Нет,не секрет :smile3: люблю и тех и тех :friends: в паспорте я русская.Мама вологодская,а папа на половину турок.По этому и пишу с ошибками иногда :taunt: мне простительно :pardon:
а что? :wink3:

я вот думаю сколько же в 14 кг жира всё таки? :scratch_one-s_head:

24 окт 2014, 16:49

Да я собственно просто так интересуюсь. Ты как то про Львов оговорилась и я тогда подумала, что ты украинка, вот и хотела узнать так ли это. Простое любопытство, прости :blush2:
А вес мы теряем не только за счет воды и жира, мышечная масса тоже может уходить, если не заниматься спортом... это плохо.

25 окт 2014, 08:29

Всем доброе утро. Вес стоит :smile3: а я хочу вас повеселить :wink3: Загадки нашего детства :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 окт 2014, 09:12

Mymink писал(а):Да я собственно просто так интересуюсь. Ты как то про Львов оговорилась и я тогда подумала, что ты украинка

у меня бывают часто командировки в украину,россию,казахстан так как я работаю в отделе маркетинга отеля.

Mymink писал(а):А вес мы теряем не только за счет воды и жира, мышечная масса тоже может уходить, если не заниматься спортом... это плохо.

и сколько же тех мышц может уйти? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 134