Допы можно есть в любой день чередования. Два в день (или два одинаковых, или разные). Я в качестве допов ела сыр 8% и сладкий йогурт, практически всю диету, почти каждый день. Ну или если выпечку делала, тогда уже сыр и йогурт не ела. Приходится выбирать
Mymink писал(а):Допы можно есть в любой день чередования. Два в день (или два одинаковых, или разные). Я в качестве допов ела сыр 8% и сладкий йогурт, практически всю диету, почти каждый день. Ну или если выпечку делала, тогда уже сыр и йогурт не ела. Приходится выбирать
likalika1970 писал(а):ПРИВЕТИК. ВЫЙДУ НА КРУИЗ БУДУ ГОТОВИТЬ ПО ТВОИМ ССЫЛКАМ.
Я рада, что понравилось Рудетик получился очень вкусненький, я еще в творожную начинку ромовый ароматизатор добавила ням-ням! И конфетки хороши, особенно если шоколада хочется......
ну я же не знаю сколько ты по количеству чего ешь. Если хочешь знать достаточно ли белка, просто как-нибудь денек повзвешивай продукты и повысчитывай количество белка - в интернете есть таблицы содержания белка в разных продуктах. Многие это делали. Для меня это как-то не очень актуально всегда было, я на отвесы ориентировалась - если вес уходит хорошо, значит все в порядке. Конечно я стараюсь есть белок каждый прием пищи, соленого стараюсь избегать по возможности. Допов стараюсь не переедать, но я их и не избегаю, что бы приучить организм к углеводам, что бы на закрепе не столкнуться с проблемой возврата веса.