закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круизим дальше...
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:54 

Анют, спасибо! :blush2: Я так рада за себя! :blush2:

Сегодня я себя не "гружу" едой. Некогда и не хочу привыкать к обжорству :mosking: Зато сегодня у духовки: омлет от Иры (попробуем вечером), как всегда йогуртные кексики, и вот решила курицу сделать по местному рецепту. на ночь замочили в соевом соусе, теперь вот на гриле готовлю. Попробую, отпишусь обязательно, думаю вкусно :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:37 

Оленька!!!! Мои поздравления!!! Осталось за выходные остограммиться , ну и вдогонку можно и отрехсотграммиться!!! или больше!!! :taunt: :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 19:26 

Zotichka писал(а):
Оленька!!!! Мои поздравления!!! Осталось за выходные остограммиться , ну и вдогонку можно и отрехсотграммиться!!! или больше!!! :taunt: :friends: :air_kiss:

Спасибо, Зотичка! Было бы супер! :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 02:25 

Оленька, мои поздравления! Видишь, организм все равно все отдаст, когда поймет, что ты сдаваться не собираешься.
Ой, а я только осознала, что сегодня пятница :mosking: Пойду отчитаюсь :mosking: :mosking: :mosking:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 18:50 

Noro4ka писал(а):
Оленька, мои поздравления! Видишь, организм все равно все отдаст, когда поймет, что ты сдаваться не собираешься.
Ой, а я только осознала, что сегодня пятница :mosking: Пойду отчитаюсь :mosking: :mosking: :mosking:

Действительно ты была права, но ведь когда цифры на весах не меняются, начинается бешенство, как же так? я же все делаю..... и т.д.
Но такое облегчение, когда он отдает накопленное, да еще так быстро прям фу-у-у-у-х :yes4:
Ну вообще-то, судя по времени когда ты писала сообщение, уже суббота))))) :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 20:13 

О! Вспомнила, что хотела написать.
Во-первых, у мамы наконец-то вес сдвинулся :Yahoo!: сегодня 111кг, а ведь тоже стоял долго. И у бабушки тоже началось движение, на сегодня где-то 90,5 кг. Наверно мы все родственники :mosking: :wink3: У троих застой был почти месяц. Ну, буду надеяться, что это продолжение нашего плаванья :yes4: :yes4: :yes4:
Во-вторых, вчера опробовали омлет "столовский" от Иры - очень вкусно, скажу вам :yes4: Ирочке спасибо!!! И курочку тоже пробовали, прикольно получилось, разнообразие, так сказать. И не такая уж она и сухая получилась, я думала суше будет))))
Ну ладно, пошла чай пить!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 20:45 

МОЛОДЦЫ ВЫ, ДЕВЧОНКИ!!!!!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 21:34 

Зотичка, спасибо большое!

Ой, девочки, а я ж не похвасталась....
У кого-то писала, что ездила сегодня по магазинам за платьем на новый год. Мы с девчонками наконец-то определились - идем в ресторан! Первый раз в жизни буду отмечать НГ в ресторане :blush2: Купила себе аж 2 платья - потому что оба сели хорошо, ну не удержалась :blush2: Так вот, я хочу похвастаться размером - 48 одно и 46 второе :Bravo: Конечно до 46 я не исхудала, у меня кость широкая, просто так видимо пошито :mosking: Но просто я радуюсь, что вернула себе свой размер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А вот верх больше к 46му стремится, ну про это дело я уже жаловалась)))) Ничего не поделаешь, полюблю себя такой какая есть! :yes4:
Ну вот теперь, наверно, уже все, пойду спать, завтра работаю целый день, всем счастливого воскресенья!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 21:44 

Оленька с покупешками!!!!! всегда мечтала отметить НГ в ресторане, чтобы программа была и танцы до утра :wink3: ждем фоточек в обновках))

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:42 

Ольчик писал(а):
Зотичка, спасибо большое!

Ой, девочки, а я ж не похвасталась....
У кого-то писала, что ездила сегодня по магазинам за платьем на новый год. Мы с девчонками наконец-то определились - идем в ресторан! Первый раз в жизни буду отмечать НГ в ресторане :blush2: Купила себе аж 2 платья - потому что оба сели хорошо, ну не удержалась :blush2: Так вот, я хочу похвастаться размером - 48 одно и 46 второе :Bravo: Конечно до 46 я не исхудала, у меня кость широкая, просто так видимо пошито :mosking: Но просто я радуюсь, что вернула себе свой размер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А вот верх больше к 46му стремится, ну про это дело я уже жаловалась)))) Ничего не поделаешь, полюблю себя такой какая есть! :yes4:
Ну вот теперь, наверно, уже все, пойду спать, завтра работаю целый день, всем счастливого воскресенья!

С обновочкой тебя!!! А я вчера тоже порадовалась - случайно померила брюки, которые носила в 15 (!!!) лет. Да-да, в 9-м классе, так как не особо их любила, и надевала раз пять шесть, а потом ушли на полку и так и висели. В жизни бы не подумала, что смогу их надеть, конечно, немножко плотнее, чем следует сидят, НО это все таки что-то!!!
А на новый год я юбку шью, потом будет проблема кофту подобрать :mosking:

Мой дневник. Вика:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа