закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

26 окт 2014, 11:00

сегодня мои ходили по дому и жевали круассаны и шоколадом закусывали, прям хотелось подойти, отобрать и самой схомячить :blush2:
поела трюфелей, половину облаков, попустило :scratch_one-s_head:
уффф, поэтому запасы наших сладостей всегда должны быть, чтоб не сорваться :connie_21:

26 окт 2014, 11:12

Lacrima писал(а):Лиль, если муж все не слопает, на неделю мне хватит точно :)
Так что фею отправила к тебе!
Уже вот-вот должна долететь, готовь продукты :connie_21:

Ленусь, зато как приедет посылочка будет тебе и бисквит, и прочие десертики ;)
У нас в магазине кстати появилось сухое обезжиреное молоко 1,5% и кукурузный крахмал, видимо ряды дюкановцев растут

Про крахмал не помню, но СОМ покупала в ведерках то ли в Номере1 то ли в Фуршете.
А отруби пшеничные в Гринхиллсе были на развес из мешка.

26 окт 2014, 11:26

liudmilka_d писал(а):
Lacrima писал(а):Лиль, если муж все не слопает, на неделю мне хватит точно :)
Так что фею отправила к тебе!
Уже вот-вот должна долететь, готовь продукты :connie_21:

Ленусь, зато как приедет посылочка будет тебе и бисквит, и прочие десертики ;)
У нас в магазине кстати появилось сухое обезжиреное молоко 1,5% и кукурузный крахмал, видимо ряды дюкановцев растут

Про крахмал не помню, но СОМ покупала в ведерках то ли в Номере1 то ли в Фуршете.
А отруби пшеничные в Гринхиллсе были на развес из мешка.

да это СОМ сейчас почти во всех маркетах есть, и отруби овсяные и пшеничные немецкие в №1 тоже лежат, даже стевия жидкая появилась :)

26 окт 2014, 15:21

У нас с основными продуктами проблем нет, в основном с допами. Я даже если покупаю что-то, то мода проходит и не вспоминаю потом))) так было с аромиками, крахмалом и годжи.

26 окт 2014, 15:51

Смека писал(а):У нас с основными продуктами проблем нет, в основном с допами. Я даже если покупаю что-то, то мода проходит и не вспоминаю потом))) так было с аромиками, крахмалом и годжи.

ты аромики не используешь совсем?
у меня самый ходовой шоколад, по паре раз использовала лесной орех, лимон, а вот груша, апельсин и кокос пока лежат :)

26 окт 2014, 17:36

Аромик только в Брауни, а покупала тоже всякие, цитрусовые в том числе.

26 окт 2014, 17:55

Lacrima писал(а): на завтрак была кулебяка - ооочень вкусная и сочная! однозначно буду еще не раз готовить :connie_21:

У меня тоже :mosking: скажи нямка? :good:
Lacrima писал(а): поэтому запасы наших сладостей всегда должны быть, чтоб не сорваться

Это даааа...вчера была в гостях и пришлось схомячить одну печеньку с чаем :blush2: дома появилось дикое желание схомячить еще одну печеньку у детей, но я удержалась :scare:

26 окт 2014, 20:38

Лен, ты стойкая :good: хорошо, что в холодильнике есть дю-сладости :taunt: А мои если едят сладости, я хладнокровна. Пока не тянет, и не пеку. Но у меня месяц как я дюканю, дальше думаю захочется что-нибудь вкусненького :connie_21: И я к тебе в дневничок загляну и рецептик посмотрю, и вкуснюшку испеку :Rose:

26 окт 2014, 20:46

Люба дааа кулебяка сказочная, сочная и вкусная, прям удивление для меня :)
вот поэтому я не хочу срываться, потом оооочень тяжело засунуть себя обратно в колготки
ты умничка моя, что только одной печенькой отделалась :good:

Светик, меня наплывами на сладости тянет
то вообще не хочется, но каааак накатит - тогда держись :girl_haha:

27 окт 2014, 00:14

Lacrima писал(а):сегодня мои ходили по дому и жевали круассаны и шоколадом закусывали, прям хотелось подойти, отобрать и самой схомячить :blush2:
поела трюфелей, половину облаков, попустило :scratch_one-s_head:
уффф, поэтому запасы наших сладостей всегда должны быть, чтоб не сорваться :connie_21:

О да, это точно, всегда дожны быть наши вкусняшки....у меня дома тоже соблазны постоянно...то детвора конфетки лопают, то шоколапки, то еще что... :girl_crazy:

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 290