Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
26 окт 2014, 11:31
Юнона писал(а):Tanya14 писал(а):На два часа? Прям круто!!!
Гадская десяточка дразниЦа

моя такая же была!!! Все равно праздник готовь! В чем к тебе приходить? Как наряжаться? Шест свой тащить?
Ну и фото сравнялки не забудь! Так в делах граммы до десятки и отвалятся

Канечно шест готовить

Наряд можно любой, да и танцы моно любые

Пошла тренироваться перед выступлением
26 окт 2014, 18:19
Юнона писал(а): Больше не заберут....по крайней мере в ближайшие несколько лет )))

Вам хорошо , а нас задолбали уже туда,сюда время дергать
Tanya14 писал(а):Канечно шест готовить Наряд можно любой, да и танцы моно любые

ну ладно,пойду протру шест
26 окт 2014, 18:35
Девчата рассказывайте как перевод времени выдержали?
26 окт 2014, 23:48
Queenkotik88 писал(а):Девчата рассказывайте как перевод времени выдержали?
Дети мои уже были готовы к переводу времени недели за две...никак не могла их спать уложить раньше 11 вечера. Вчера в 9 вечера уже спали обе....я тоже не далеко ушла..вырубилась в 22-00. Муж мой стойкий оловянный солдатик до 24-00 не спал. Зато утром в пол шестого я уже выспалась
26 окт 2014, 23:50
Утром у нас теперь светлоооо, правда не надолго...сейчас скоро еще день сократится и будем как всегда в сад/на работу по темени и обратно домой тоже по темени....солнышко буду только в обед созерцать
26 окт 2014, 23:53
По весу у меня откат +400. Вес 84,7. Вчера был ЧБ и никаких соленостей пересоленостей, но все равно привес. Еще и КД закончились. Ну и ладно, буду считать что это из-за стресса из-за перевода времени
27 окт 2014, 00:30
Завтра сольётся)
Про перевод - мне не нравится, что в шесть вечера уже темно. Хотя понимаю, что так оно чуть более соответствует астрономическим реалиям, и солнце на юге в час дня, а не в два.
А летом теперь светать будет ещё раньше, но и темнеть раньше.
Поскольку я идейно ночное животное, и утро - моё нелюбимое время суток, мне не нравится, что оно теперь раньше наступает.
27 окт 2014, 02:00
Юнона писал(а): Ну и ладно, буду считать что это из-за стресса из-за перевода времени

Ну прям не дают нам худеть спокойно ,то КД, то луна,то время переводят

ужас
27 окт 2014, 08:08
Девочки, а я вот даже не почувствовала, что время перевели.