Девочки , я никогда салат со сметаной не ела, только майонез в крайнем случае масло, но вот не могу я молочный смалат есть , поэтому для меня не вариант йогурты и все такое
Лена, да смотрела рецепт яйца масло и горчица, в принципе если немного сделать, чтоб не пропал и если нам можно ложку масла, то по идее можно и ложку этого майонеза, ну это я на новый год наверное буду его есть
А масочка такая 30 гр воска пчелиного, 90 гр миндального масла, 2 капли эфирного масла мяты, 1 ч л сухой мяты ( лучше свежей) 200 мл кипятка. Мяту заварить , 20 минут настоять, миндальное масло на водяной бане подогнать и там же расплавить измельчённый воск , потом влить отвар мяты и взбить , вот у меня вода с маслом и воском не соединились, думаю это логично

, как остынет масса капнуть эфирное масло
Значит в след раз буду делать без настоя мяты, миндальное масло и воск такими свойствами обладают, что отвар мяты там и не нужен, написано остатки снять салфеткой, но у меня все впиталось, в общем мне очень понравилась масочка
Дальше отчетик сегодня опять отвесик -300 гр

, пришла фея кдшная , у меня вроде цикл восстановился, видимо лишние кг уходят и организм начинает правильно работать
Сегодня первый БО
Завтрак бутерброд с пастрамой и сыром , яйцо кофе , огурцы, печенько овсяное
Перекус доедаем тортик
Обед конечно же борщик с дюхлебушком
Перекус блин творог кефир
Ужин будет кролик с овощами, закину в мультю кроля персик болгарский, спаржевую фасольку и помидорки, думаю будет вкусно
Ну и на десерт как обычно моя тренировка
Всем хорошего настроения и больших отвесов!!!
Ну и мне сегодня предстоит очередное собеседование по поводу работы