закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 280

Re: Ну...рискну и я

27 окт 2014, 08:21

Юнона писал(а):По весу у меня откат +400. Вес 84,7. Вчера был ЧБ и никаких соленостей пересоленостей, но все равно привес. Еще и КД закончились. Ну и ладно, буду считать что это из-за стресса из-за перевода времени :girl_crazy:

Ленок, все нормально, бывает. Линий вес без боя не сдается! А мы его, не смотря на его буйное сопротивление, одолеем. :girl_devil:

27 окт 2014, 08:21

Talvi писал(а):Завтра сольётся)

Про перевод - мне не нравится, что в шесть вечера уже темно. Хотя понимаю, что так оно чуть более соответствует астрономическим реалиям, и солнце на юге в час дня, а не в два.
А летом теперь светать будет ещё раньше, но и темнеть раньше.
Поскольку я идейно ночное животное, и утро - моё нелюбимое время суток, мне не нравится, что оно теперь раньше наступает.

А у нас темно в шесть и без перевода времени было, а теперь уже в четыре темно. В 7 утра зато теперь светать начинает, но это не надолго...скоро и в семь и в восемь утра будет темень.
Зато летом....так в 6 утра солнце в окно светить начинало....а теперь в 4 утра будет...веселуха. Надо шторы более плотные приобретать :girl_crazy:

27 окт 2014, 08:22

Любовь71 писал(а):
Юнона писал(а): Ну и ладно, буду считать что это из-за стресса из-за перевода времени :girl_crazy:

Ну прям не дают нам худеть спокойно ,то КД, то луна,то время переводят :no: ужас :girl_crazy:

ага Изображение

27 окт 2014, 08:23

ЮлЁчек писал(а):
Юнона писал(а):По весу у меня откат +400. Вес 84,7. Вчера был ЧБ и никаких соленостей пересоленостей, но все равно привес. Еще и КД закончились. Ну и ладно, буду считать что это из-за стресса из-за перевода времени :girl_crazy:

Ленок, все нормально, бывает. Линий вес без боя не сдается! А мы его, не смотря на его буйное сопротивление, одолеем. :girl_devil:

Конечно одолеемИзображение

27 окт 2014, 08:26

Ооо, я ж вчера на айхербе заказ сделала. Заказала себе бездоповое нулевое какао и эритритол. Посылочка вышла не дорогая, так что если не дойдет, не умру. Но все таки очень надеюсь что придет.....когда вот только. Если по россии уже месяц никак не дойдет посылка, то тут навеное месяца два ждать надо Изображение

27 окт 2014, 10:27

Юнона писал(а):Ооо, я ж вчера на айхербе заказ сделала. Заказала себе бездоповое нулевое какао и эритритол. Посылочка вышла не дорогая, так что если не дойдет, не умру. Но все таки очень надеюсь что придет.....когда вот только. Если по россии уже месяц никак не дойдет посылка, то тут навеное месяца два ждать надо Изображение

Чего так долго то??? А ты отслеживала по инету где она посылочка???

27 окт 2014, 10:57

Лен, ну не реально мне за время моего отсутствия прочитать 150 страниц, буду потихонечку читать.
Рада твоим успехам :Rose:

27 окт 2014, 11:03

Настена1981 писал(а):
Юнона писал(а):Ооо, я ж вчера на айхербе заказ сделала. Заказала себе бездоповое нулевое какао и эритритол. Посылочка вышла не дорогая, так что если не дойдет, не умру. Но все таки очень надеюсь что придет.....когда вот только. Если по россии уже месяц никак не дойдет посылка, то тут навеное месяца два ждать надо Изображение

Чего так долго то??? А ты отслеживала по инету где она посылочка???

Оооо, вот так у нас почта бывает работает - волшебно! :scratch_one-s_head:

27 окт 2014, 11:36

Настена1981 писал(а):Чего так долго то??? А ты отслеживала по инету где она посылочка???

Конечно! :smile3: Вот так долго к нам посылки ходють.
Быстро только ЕМС почтой, через емс за 2 недели посылки доходят, но не все интернет магазины работают с емс

27 окт 2014, 11:38

maruschen писал(а):Лен, ну не реально мне за время моего отсутствия прочитать 150 страниц, буду потихонечку читать.
Рада твоим успехам :Rose:

:girl_crazy: Да ну не читай, я разрешаю :girl_crazy:

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 280