Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 окт 2014, 16:55
Да я ж и не отчаиваюсь!
Вся наша жизнь-ииииггрраа!!!!!
На самом деле, если кто читает мой "типа" дневник....я знала, что так и будет... ну не получается у меня... фарс какой-то...
просто здесь такие классные девчонки, ну я без вас ну НИКАК!!!!! Браво Вам всем! И всё у вас как надо... но есть же мы, те, которым не дано...или характера, или силы воли, или просто всё не в наше время.... философ из меня никакой, а настроение просто...г...
27 окт 2014, 17:14
Ну лапочка ты моя...... ну как - не получается??? разозлись на себя, что ли.... оченно помогает, ага.....
Ведь диета работает, и ты сама это уже проверяла, вспомни!!!! посмотри на фото девочек до и после, посмотри на свои фотки в наименьшем весе на Дю......
Просто, моя дорогая, с каждым днем мы не молодеем, понимаешь? а чем старше женщина, тем сложнее ей худеть. И каждые 10 лет при отсутсвии той самой силы воли добавляют как минимум 2 размера одежды.....
Вот оно тебе надо???
Нет, есть миллион теток, которые трескают в три горла и ваще не заморачиваются. Придумают себе кучу оправданий - и ниче, живут и даже радуются. Тю - да я сама такой была!))))))) К счастью, не слишком долго.
Оксанчик, ты молодая, и даже в этом весе - ты красивая женщина. Но прикинь - тебе же стукнет когда-нито и 45..... а вес, даже если останется 90, уже не так мило будет смотреться....... К тому же - уж будь уверена, тут нет пределу совершенству. Вспомни Птичку - она и не поняла, как так случилось, что весы показали ей 104 кг.......
Я за тебя болею.
27 окт 2014, 17:18
Roksy писал(а):Я за тебя болею.
Это дорогого стоит...
просто КД... вот и поплыло что-то в голове...

всех вас люблю и сделаю, то, что должна... СПАСИБО!!!
27 окт 2014, 17:29
Оксанк, спасибо тебе за поддержку

Знаешь как помогает
Давай ты там не куксись, постоишь немного, и дальше пойдешь, и я с тобой
28 окт 2014, 07:52
Всем приветы и спасибо за поддержку!
-0,300 вес
90,900Вчера долго и быстро ходила... думала, отвес будет побольше... Ну спасибо, что хоть не привес...
Планы на сегодня грандиозные, надо везде успеть! Ходьбы будет много, надеюсь на завтрашний слив!
Полетела

, да и сегодня ЧБ!
Всех лю!
28 окт 2014, 14:07
О! тут у нас Оксану драматургией накрыло!

ты не одна, солнышко!

скоро месяц, как я мучаюсь, безрезультатно, кстати! ... то что слилось за атаку - единственное достижение! но решила до нового года не бросать ДД, а там будем пасмареть. Светик права, с возрастом все сложнее дается, да че там говорить, с этим возрастом задницу лень поднять бывает, такшта соберись в горсть и меня подгоняй!
28 окт 2014, 14:40
Милена Эн писал(а):О! тут у нас Оксану драматургией накрыло!

ты не одна, солнышко!

скоро месяц, как я мучаюсь, безрезультатно, кстати! ... то что слилось за атаку - единственное достижение! но решила до нового года не бросать ДД, а там будем пасмареть. Светик права, с возрастом все сложнее дается, да че там говорить, с этим возрастом задницу лень поднять бывает, такшта соберись в горсть и меня подгоняй!

Девы, мы все тут раздолбайки, но чего-то ещё хотим, значит живем

, а жизнь -это движение

сидеть на опе- старость

, а лежать-умирать

Выбор за каждой

Летим как летели
ну вот нету больше слов, сердитая я на вас

вот только попробуйте свалить, тогда вы толстые клюшки
28 окт 2014, 22:12
Оксана!Это ,что за упадническое настроение?

А тапком по заду не хочешь???
Не кисни,мозги в кучу и боевой настрой

Всё получится,ты только верь!!!
28 окт 2014, 22:18
Эх, у кого ж её только нет, той драматургии-то......
Но тут уж - кто кого, мы ее или она нас!))))))))
Оксанчик, минус 300 - это здоровско, это не плюс 200, как у некоторых!)))))))