закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 23:52 

elena12345 писал(а):
Белка, привет!
Отлично выглядишь на фотке от августа :good: И с отвесиками :Yahoo!:
Ты, я смотрю, с кулинарной феей дружишь :girl_prepare_fish: Молодец, вкусно тебя читать :connie_21: Желаю удачи :victory:

Леночка, добрый вечер! Ой, а ведь я тебя читала! И восхищалась твоим преображением!
Насчет феи: ради Дюкана и фею :girl_crazy: выписала специальную, диетическую!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 23:56 

НикаНетта писал(а):
Добрый вечер! с интересом прочитала Ваш дневничок...не весь целиком, конечно. :pardon: но основные моменты уловила...
вызывает уважение и вселяет надежду, что и я тоже справлюсь, хотя я и решилась только на лайт версию...слишком много уже за плечами разных диет...
Буду рада, если увижу Вас у себя в гостях.. :blush2: мне, как любому новичку, советы и поддержка очень нужны... :Rose:

Привет, НикаНетта!
Ох, знала бы ты (можно на "ты", ок?), какую бурю в моей душе подняла твоя аватарка!
Видишь ли, под таким аватаром зарегистрирована была очень близкая мне интернет-подруга. В первый момент, увидев твое сообщение в дневнике у Надии, я было подумала, что это она....рванула к тебе в дневник и......расстроилась.
Поэтому ничего не написала. А теперь думаю - будем общаться! Непременно! :friends:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 23:59 

Queenkotik88 писал(а):
С отвесиком тебя! Пускай небольшой но приятный

Катюша, :smile3: добрый вечер!
Отвесик растворился :parting: ..... шарлотка уж больно вкусная оказалась.......Или перчик.....
Твой дневник я не читала. Жди в гости!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 00:04 

budgie писал(а):
belka писал(а):
Сварила себе супчик грибной на мясном бульоне. :boast: Никогда я подобные супчики не ела. Чтоб ваще только бульн + зажарка морковно-грибная + подберезовики сушеные. Сейчас пойду есть....

Белка, хорошо, что вес понемногу уходит и Дюкан тебе в удовольствие! :yes4:
А я еще со времен диеты привыкла класть в суп кусочки цуккини или стеблей сельдерея. Если варю суп (очень редко), то и сейчас не кладу картошку, а то что есть под рукой из разрешенных овощей, все-равно вкусно. :derisive:

Вот это да! Вот это редкая птица залетела ко мне в гости!
Привет, budgie!
Спасибо, что прилетела!
Знаешь, да! Дюкан в это раз мне не в тягость. Видимо, просто кончилась одежда на текущий вес.....артроз замучил.....включилась лампочка контроля.

В общем, как бы там ни было - я с Дюканом!
Расскажи, пожалуйста, как у тебя дела? Какой вес ты удержала? Я читала, что ты отошла от Дюкана, хоть и недалеко.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 00:05 

belka писал(а):
maruschen писал(а):
Белка, привет. Я Маша.
Прочитала тут, что ты делала салат из тунца и яйца, а чем ты его заправляла, тоже себе сегодна на ужин хочу сделать :blush2:

Маша, очень приятно видеть тебя в гостях!
Боюсь про ужин уже :( неактуально, т.к. с ответом я запоздала. Но на будущее - я заправляю почти все салаты оливковым маслом и лимонным соком. Если лимоном сбрызнуть нельзя, то только оливковым маслом. Именно этот салат я полила прекрасным маслом, привезенным в этом году с Кипра!

Ага, на ужин уже неактуально, я грудями куриными хорошо закусила. Салатик завтра сделаю.
И шарлотку хочу, надо за кабаками топать.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 00:12 

Mymink писал(а):
ммм, сколько же вкуснятины! Шарлотку с кабачком просто не представляю :taunt: уже не могу представить как тушить кабачек с сахарзамом, нонсенс :taunt: Но попробую обязательно :taunt:

Лиля, ты не представляешь, насколько я консервативна в этом плане! Когда прочла у Тани этот рецепт, ни разу не захотела попробовать! Но....фотка уж больно красивая!
Решила, дай попробую!
Оказывается, если кабачок (тыкву) сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахзамом - будет вкус яблок. Никогда не думала, что на 46-году жизни узнаю что-то новое!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 00:18 

ну с тыквой я готовлю - тыква и сама сладкая. Но я конечно тебе верю и попробую с кабачком. В принципе готовим же мы кабачковые оладушки... ну почти тоже самое только проще, не надо переворачивать на сковородке каждый оладь в отдельности :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 00:28 

Mymink писал(а):
ну с тыквой я готовлю - тыква и сама сладкая. Но я конечно тебе верю и попробую с кабачком. В принципе готовим же мы кабачковые оладушки... ну почти тоже самое только проще, не надо переворачивать на сковородке каждый оладь в отдельности :taunt:

Лилечка, попробуй, только, чтоб кабачки молодые были (ну, чтобы семечек не было). И не цуккини.
А сахарозаменитель рекомендовали "Фитпарад". Вот я его и сыпала. Только у меня нет мерных ложечек. У меня пакетики. Поэтому я на глаз сыпала. Естественно, :laugh3: переборщила. Я же сладкоежка. И еще - почему-то у меня в стеклянной форме отсырела низ пирога. В следующий раз попробую либо переворачивать минут за 10 до конца приготовления. Но такой пласт не перевернешь.... Значит, буду переворачивать порционно.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 00:30 

у меня тоже фитпарад только в пакетиках по 1 грамму. Очень не удобно для выпечки. Замучаешься пакетики рвать :taunt: по этому в выпечку я чаще всего хухол химозный лью - он жидкий, удобно.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 00:32 

maruschen писал(а):
И шарлотку хочу, надо за кабаками топать.

В ночи?!? :mosking:
Маш, не торопись, я ж говорила, на ночь ее низзя! там ДОПов много. Да и по ночам :acute: магазины уже закрыты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа