закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

28 окт 2014, 00:00

Мое сегодняшнее меню: на завтрак омлет и кофе с молоком, перекус: дю хлебушек с куриной колбаской и чай, на обед суп куриный с яйцом и чай, на ужин замариновала куриную грудку в соевом соусе и обжарила на сковородке и бокал колы лайт.
Мой ужин:
Изображение

28 окт 2014, 00:03

maruschen писал(а):Лена, Лиля, спасибо, жаль, что в сутках не 48 часов, я бы с удовольствием на танцы и йогу вернулась.
Лиль, гулять мы ходим при любой погоде.

Похожу свой вчерашний хлебушек по Лилиному рецепту
Изображение
дай бог еще вернешься ты на танцы и йогу! Здоровья вам! Хлебушек у тебя шикарный получился :good:

28 окт 2014, 09:30

Ужин просто прелесть а я так паштета хочу.... и как назло печени не привезли...........

28 окт 2014, 10:29

Queenkotik88 писал(а):Ужин просто прелесть а я так паштета хочу.... и как назло печени не привезли...........

Ой, Катюш, мне еще 4 дня атаки, я хочу печеночного пирога, а там морковь и крахмал, жду БО дней :smile3:

У меня сегодня небольшой отвесик, всего минус 200.

28 окт 2014, 10:33

maruschen писал(а):
Queenkotik88 писал(а):Ужин просто прелесть а я так паштета хочу.... и как назло печени не привезли...........

Ой, Катюш, мне еще 4 дня атаки, я хочу печеночного пирога, а там морковь и крахмал, жду БО дней :smile3:

У меня сегодня небольшой отвесик, всего минус 200.

Молодчинка!!!! -200 гр - это прекрасно!

28 окт 2014, 11:46

Привет, Маша! :Rose:
Начала читать твой дневник....уф..... :read: дочитала только половину.
Непростая у тебя жизнь, но как ты с ней справляешься! :ok:
Молодчинка! Успехов тебе и :victory: отвесов!
P.S. А попутно столько рецептов распечатала! Ух..... :girl_crazy: наготовлю! Особенно хочу печеночное суфле...ммм. такая красивая фотка была, прямо хотелось с работы соваться и бечь в магазин за печенкой!

28 окт 2014, 18:39

с отвесиком! -200 это замечательное начало! :good: :girl_witch:

29 окт 2014, 13:01

Привет, солнышко! Как делишки?

29 окт 2014, 21:50

Mymink писал(а):Привет, солнышко! Как делишки?

Привет, Лилеш. Мы сегодня ночью не спали совсем :( , зато днем вдвоем задрыхли :girl_crazy:
У меня сегодня привес 300 гр, но сама виновата вчера сухой рыбы натрескалась, потом воду пила литрами и утром отекла.
Вчера кушала на завтрак яичницу, на обед супчик куринный, на ужин белковый коктель выпила и сухой рыбы натрескалась.

Сегодня с утра яйцо варенное и кофе с молоком, на обед кашка из отрубей, на ужин индейка, запеченная в пакете.

29 окт 2014, 21:54

Катеринка1975 писал(а):
maruschen писал(а):Молодчинка!!!! -200 гр - это прекрасно!

Спасибочки, Кать.

belka писал(а):Привет, Маша! :Rose:
Начала читать твой дневник....уф..... :read: дочитала только половину.
Непростая у тебя жизнь, но как ты с ней справляешься! :ok:
Молодчинка! Успехов тебе и :victory: отвесов!
P.S. А попутно столько рецептов распечатала! Ух..... :girl_crazy: наготовлю! Особенно хочу печеночное суфле...ммм. такая красивая фотка была, прямо хотелось с работы соваться и бечь в магазин за печенкой!

Надо порядок навести в дневничке, вынести все рецепты мои в первое сообщение, но я часто с телефона выхожу, там так все мелко, что копатся не хочется :blush2:
Суфле, кстати, очень вкусное получается

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 183