1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 290
28 окт 2014, 00:13
Mymink писал(а):почитала рецепт кулебяки - классно. Надо тоже приготовить. Только вот думаю вместе с капустой надо бы туда еще и белок как-то всунуть... мы же на дюможет слой фарша из грудки куриной или говяжьего?
Отвесика тебе на завтра! У меня похоже привес завтра ожидается, тьфу, тьфу
Конфитюр это что? Я из каркаде желешки и джем делала
28 окт 2014, 00:16
28 окт 2014, 00:27
Lacrima писал(а): Как у тебя масяня дела идут?
Lacrima писал(а):Конфитюр это типа джема наверное и получится, утром посмотрим
Mymink писал(а): может слой фарша из грудки куриной или говяжьего?
28 окт 2014, 04:01
28 окт 2014, 08:06
Tanya14 писал(а):А у меня уже мысль закралась, что вкусно только девочкаммне фкусно, а муж ноет
или фея от меня уволилась?
28 окт 2014, 11:48
Аля2405 писал(а):Tanya14 писал(а):А у меня уже мысль закралась, что вкусно только девочкаммне фкусно, а муж ноет
или фея от меня уволилась?
Нам вкусно потому что привыкли, а поначалу я этот суррогат тоже ела через силу
28 окт 2014, 12:21
Lacrima писал(а):серьезно?
мне с самого начала вкусно :)
28 окт 2014, 12:29
Аля2405 писал(а):Lacrima писал(а):серьезно?
мне с самого начала вкусно :)
Серьезно![]()
Я в начале прям плевалась этой едой и этими вкусняшками, готовила только когда вот прям совсем плохо без сладкого было, хлеб даже не пробовала до сих пор (ну правда я к нему равнодушна), сейчас тоже не особо часто делаю какие-нибудь вкусняшки, в основном пеку блины с творогом или с мясом
28 окт 2014, 12:36
Lacrima писал(а):мда, тогда тебе не легко![]()
я вот блины еще ни разу не пекла, но я не большой любитель, сейчас вот для разнообразия начну готовить что еще не пробовала на дю-диете
28 окт 2014, 12:48
1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 290