закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 58

Re: И снова в бой,покой нам только снится!

27 окт 2014, 08:30

Лара, привет! Рада за твои отвесики!!! :friends:

А рулетики с кожей или мне показалось? :scratch_one-s_head:

27 окт 2014, 08:40

galadriel писал(а):Лара, привет! Рада за твои отвесики!!! :friends:

А рулетики с кожей или мне показалось? :scratch_one-s_head:

Спасибочки! Рулетики с кожей,но я её не ела,хотя так люблю :boast:

27 окт 2014, 19:59

рулетики очень аппетитные! А что у них внутри? С отвесиком тебя! Скоро на семерочку перепрыгнешь!

27 окт 2014, 22:29

Mymink писал(а):рулетики очень аппетитные! А что у них внутри? С отвесиком тебя! Скоро на семерочку перепрыгнешь!

Внутри варёные грибы и приправка разная+зелень

А на семёрочку ой,как давно хотца :this:

27 окт 2014, 22:42

Второй вечер вымираю...такая слабость и хочется постоянно спать :girl_mad: Не пойму в чём причина?Утром встаю бодренько,а к 4 часам дня всё...заканчиваюсь. Сегодня пришлось с собой на работу внучку брать(каникулы у неё,дома одна не захотела оставаться)Так всё нормальненько -я всё что надо и не надо сделала,внучка своими делами занималась,потом и на ф-но поиграла,и попела от души,оооч воодушевлённые поехали домой .Вот тут -то нас и сразило-в маршрутке внучка заснула и я почти дремала...Пришли домой внучка уж скакала ,а я сдулась и уснула...Писать что съелось сегодня не хочется,вообще ничего не хочется....что-то хандра на меня наваливается :girl_sad:

27 окт 2014, 22:45

Mymink писал(а):рулетики очень аппетитные! А что у них внутри? С отвесиком тебя! Скоро на семерочку перепрыгнешь!

Лиля ! я не знаю как ссылку на рецепт вставить.....рецепт вот здесь-http://www.diets.ru/post/1341823/

28 окт 2014, 02:21

larochka1306 писал(а):Второй вечер вымираю...такая слабость и хочется постоянно спать Не пойму в чём причина?

Такое в начале диеты бывает - организм перестраивается на новый режим питания и глючит. Глюки разноплановые, это один из вариантов.

Вот чего хотела спросить: ты отруби овсяные где берёшь?
А то у меня коварный план посадить на диету папу..

28 окт 2014, 06:40

Talvi писал(а):
larochka1306 писал(а):Второй вечер вымираю...такая слабость и хочется постоянно спать Не пойму в чём причина?

Такое в начале диеты бывает - организм перестраивается на новый режим питания и глючит. Глюки разноплановые, это один из вариантов.

Вот чего хотела спросить: ты отруби овсяные где берёшь?
А то у меня коварный план посадить на диету папу..

Понятно....не очень приятное состояние :girl_sigh:
А отруби есть повсюду.Смотря в каком районе он живёт...Можно и "Атаке" взять (на ул.Кулакова) ,я беру Супере на Маяке.

28 окт 2014, 06:54

С утра весы показывают -0,100. :good: Иду готовить ,сегодня ЧБ день

28 окт 2014, 18:53

с отвесиком! :Rose:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 58