Сегодня 69,3 ( прочла про сушку у качков, про низкоуглеводную диету. Так вот они что бы обмен веществ не замедлился раз в 5-6 дней едят углеводы по обычной норме и еще можно съесть грейпфрут. Я не люблю фанатизма, прямо Дюкан Дюкан или всё таки чуть отступить?
Rinty писал(а):Сегодня 69,3 ( прочла про сушку у качков, про низкоуглеводную диету. Так вот они что бы обмен веществ не замедлился раз в 5-6 дней едят углеводы по обычной норме и еще можно съесть грейпфрут. Я не люблю фанатизма, прямо Дюкан Дюкан или всё таки чуть отступить?
В время сушки они как раз и не едят углеводы, они разрешены только на завтрак, а вот когда набор массы, то там да едят углеводы (в виде овощей свежих) и во второй половине дня все равно не едят. У нас идет чередование, поэтому не должно быть замедление обмена веществ, особенно если ешь 5-6 раз в день
Что то я не утерпела и взвесилась 69,8 ? У меня КД в бассик не хожу но 1 кг за два дня ? Что то очень много. Вот не надо было взвешиваться. У кого так было? Столько борьбы и всё коту под хвост! Вообще то у меня обычно за КД ( без диеты) идет всегда набор, но сейчас на диете ?! Может творог убрать?
Rinty писал(а):Что то я не утерпела и взвесилась 69,8 ? У меня КД в бассик не хожу но 1 кг за два дня ? Что то очень много. Вот не надо было взвешиваться. У кого так было? Столько борьбы и всё коту под хвост! Вообще то у меня обычно за КД ( без диеты) идет всегда набор, но сейчас на диете ?! Может творог убрать?
Марин, у меня еще и не так было, так что не паникуй, качели на круизе обычное дело. Посмотри мой график, последний месяц я отмечаю каждый день, видишь сколько горочек