закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Всё хватит лопать!

26 окт 2014, 14:58

Стоит не дорого 100р 250 гр, обидно если нельзя, все остальные раскрученные печенья под брендом Дюкан стоят 370р за 100 гр
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 окт 2014, 08:05

Четвёртый день 69,1. Тянет поменять батарейки в весах. Вчера согрешила с печеньем и съела лишний йогурт с фруктами, каюсь. :))

28 окт 2014, 08:10

Сегодня 69,3 :(( прочла про сушку у качков, про низкоуглеводную диету. Так вот они что бы обмен веществ не замедлился раз в 5-6 дней едят углеводы по обычной норме и еще можно съесть грейпфрут. Я не люблю фанатизма, прямо Дюкан Дюкан или всё таки чуть отступить?

28 окт 2014, 08:17

Rinty писал(а):Сегодня 69,3 :(( прочла про сушку у качков, про низкоуглеводную диету. Так вот они что бы обмен веществ не замедлился раз в 5-6 дней едят углеводы по обычной норме и еще можно съесть грейпфрут. Я не люблю фанатизма, прямо Дюкан Дюкан или всё таки чуть отступить?

В время сушки они как раз и не едят углеводы, они разрешены только на завтрак, а вот когда набор массы, то там да едят углеводы (в виде овощей свежих) и во второй половине дня все равно не едят.
У нас идет чередование, поэтому не должно быть замедление обмена веществ, особенно если ешь 5-6 раз в день :derisive:

29 окт 2014, 08:01

Сегодня 68,9 всего на чуть чуть похудела, но цифра 68 уже радует

29 окт 2014, 08:44

Rinty писал(а):Сегодня 68,9 всего на чуть чуть похудела, но цифра 68 уже радует

Мариш, поздравляю тебя с новым достижением, теперь главное уменьшать в сторону 67 :good:

30 окт 2014, 20:59

Спасибо Аля ! Держусь но 67 кажется недостижимой цифрой

30 окт 2014, 21:04

Rinty писал(а):Спасибо Аля ! Держусь но 67 кажется недостижимой цифрой

Ничего-ничего, будет у тебя и 67 и 66 и т.д., главное терпение и стремление :girl_crazy:

31 окт 2014, 07:49

Что то я не утерпела и взвесилась 69,8 ? У меня КД в бассик не хожу но 1 кг за два дня ? Что то очень много. Вот не надо было взвешиваться. У кого так было? Столько борьбы и всё коту под хвост! Вообще то у меня обычно за КД ( без диеты) идет всегда набор, но сейчас на диете ?! Может творог убрать?

31 окт 2014, 08:24

Rinty писал(а):Что то я не утерпела и взвесилась 69,8 ? У меня КД в бассик не хожу но 1 кг за два дня ? Что то очень много. Вот не надо было взвешиваться. У кого так было? Столько борьбы и всё коту под хвост! Вообще то у меня обычно за КД ( без диеты) идет всегда набор, но сейчас на диете ?! Может творог убрать?

Марин, у меня еще и не так было, так что не паникуй, качели на круизе обычное дело. Посмотри мой график, последний месяц я отмечаю каждый день, видишь сколько горочек :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8