ну и раз уж меня к сЯбе занесло, коротко о текущем (кабы былО шо)))
всё без перемен, радуюусь короткой неделе и длинным выходным - у нас в пятницу выходной, но если будут агетировать на "поработать", отказываться не буду)))
в четверг - огромнный фирменный празник. думаю, пригласят сервис из вне, повод шефский, средств казённых не жалко. это я к тому, что я, по-сравнению с прежними временами, не так уже беспокоюсь найдётся ли что для меня...
эт всё не то...
а то..: в эти выходные, на фоне жёры (на фоне фона).. говорю: "ща кааак нажру всё снова обратно..((("
и мой Димик, который практически весь год (а у меня скоро год) кричал: "хватит худеть, осавть, не трошь, эт всё моё" (в смысле его))), вдруг говорит: "нет уж, не надо нам, не нажирай, теперь ты мне такая нравишься".
мне только и осталось глазки округлённые приопустить и варежку отвисшую подобрать))
мораль: побаловалась яблЫками, сливами, и даж орешком, и на курочку снова. да без проблем!!
что б не думали что я 10кг налопала - сегодня утром я 67,3 - то есть всё под контролем!!
неее, не та мораль...правильная : спасибо тем, кто рядом с нами за поддержку и понимание!!!