закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: L-ola:додюканю до идеального веса!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 16:54 

Оленька, привет солнце! :derisive:
Как настроение? Ты когда диету начала?
У меня сегодня юбилей - 2 месяца. Сделала замеры, заходи посмотреть.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:32 

Олечка, привет! фотографии- замечательные! А глаза у тебя просто изумительного цвета!!! Они у тебя васильковые!!! :Bravo: Обновки - само собой хороши! и опять совет - ну не называй себя "тушкой"..даже в шутку!! слова - они материальны!!! сама знаешь - как вы судно назовете, так оно и поплывет!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:43 

mila_g писал(а):
Оленька, привет солнце! :derisive:
Как настроение? Ты когда диету начала?
У меня сегодня юбилей - 2 месяца. Сделала замеры, заходи посмотреть.

Привет солнышко!Я у тебя уже наследила!Так что 10 декабря прошу на мой юбилей,тоже 2 месяца!Попируем? :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:45 

Zotichka писал(а):
Олечка, привет! фотографии- замечательные! А глаза у тебя просто изумительного цвета!!! Они у тебя васильковые!!! :Bravo: Обновки - само собой хороши! и опять совет - ну не называй себя "тушкой"..даже в шутку!! слова - они материальны!!! сама знаешь - как вы судно назовете, так оно и поплывет!!! :friends:

Привет Зотичка!Спасибо тебе за такие приятные слова!Особенно про глаза! :blush2: Я аж засмущалась! :blush2:
Не,я теперь уже не тушка,а худышка! :mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:56 

Девочки!Я действительно худею!
Сегодня перебирала свой шкаф и нашла старые вещи:
1.:платье,которое купила 17 лет назад и ни разу не одела(просто оно на мне не сходилось)!И о чудо!Оно на мне чудесно сидит!
2.джинсы,которые носила 16 лет назад и они тоже на мне здорово сидят!
3.сарафан,в котором я познакомилась с мужем,он раньше на мне см на 15 не сходился!И он застегнулся! :mosking:
А самое главное,что муж посмотрел на меня и сказал,чего-то ты какая-то худая стала и это самая высокая похвала из уст моего мужа!Ведь раньше он называл меня пингвином!(любя конечно)! :laugh3:
Еще совершили с ним шопинг по магазинам,в поиске новогоднего наряда!Мы конечно ничего не купили,но так приятно было слышать от продавцов"вы 44-46 размер носите?"
А ведь раньше,я слышала только"на вас ничего нет!" :blush2:
В общем худеем девочки!Мы худеем!Ура!Спасибо дядюшке Дю! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 00:59 

l-ola писал(а):
Девочки!Я действительно худею!
....А самое главное,что муж посмотрел на меня и сказал,чего-то ты какая-то худая стала и это самая высокая похвала из уст моего мужа!Ведь раньше он называл меня пингвином!(любя конечно)! :laugh3:
Еще совершили с ним шопинг по магазинам,в поиске новогоднего наряда!Мы конечно ничего не купили,но так приятно было слышать от продавцов"вы 44-46 размер носите?"
А ведь раньше,я слышала только"на вас ничего нет!" :blush2:

Оленька, пришла посмотреть на брильянты - а тут вся честнАя компания! Все хвалят! Дай и я присоединюсь! Мне понравился твой выбор!
Знаешь, когда мы обновки в семье "обмываем", то обычно я всегда желаю (я ж практичная особа): "За то, чтобы дольше носилось и тебя радовало!".
А мужчина мой говорил по-другому: "За то, чтобы быстро порвалось, и мы новое купили!"
Так что выбирай, подруга, какой тост тебе больше нравится!

Все хвалят твои глаза, а я еще про цвет волос добавлю - как же тебе "идет" этот цвет! :spruce_up: Очень стильно! Вот бы и нам таких мастеров-парикмахеров!
Кстати, а кто это в начале дневника тут "плакал", что мы "сумчатые"? Что-то никакого животика я не наблюдаю! Вот что Дюкан делает,а?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:07 

Олечка я так за тебя рада) :friends: Как всё таки здорово выбирать в магазине точто тебе нравится , а не то что подойдёт :derisive: Я сегодня тоже делала рейд в гардеропной и надела платье с пиджачком в котором расписывалась 12 лет назад))Жду теперь когда же маленькое чёрное платьице будет впору :blush2: такое тоже есть...) :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 07:03 

belka писал(а):
Оленька, пришла посмотреть на брильянты - а тут вся честнАя компания! Все хвалят! Дай и я присоединюсь! Мне понравился твой выбор!
Знаешь, когда мы обновки в семье "обмываем", то обычно я всегда желаю (я ж практичная особа): "За то, чтобы дольше носилось и тебя радовало!".
А мужчина мой говорил по-другому: "За то, чтобы быстро порвалось, и мы новое купили!"
Так что выбирай, подруга, какой тост тебе больше нравится!

Все хвалят твои глаза, а я еще про цвет волос добавлю - как же тебе "идет" этот цвет! :spruce_up: Очень стильно! Вот бы и нам таких мастеров-парикмахеров!
Кстати, а кто это в начале дневника тут "плакал", что мы "сумчатые"? Что-то никакого животика я не наблюдаю! Вот что Дюкан делает,а?

привет Бэллунечка!Спасибо тебе за такие теплые слова! :Rose:
Я за первый тост,так как практичная такая же как и ты! :friends:
К этому цвету волос я шла очень долго и к прическе тоже.Волосы были длинные,но когда начала худеть и увидела первые изменения,то меня понесло!Была как раз весна меня так и позуживало чего-нибудь в себе изменить.Пришла к подруге,она умничка-парикмахер от бога и попросила изменить мою внешность,ну она так кардинально и изменила!Муж,когда увидел,спросил а почему так коротко?А теперь уже привык и ему нравится!
А живот чудесным образом сдувается,просто тает.Хочу все-таки разогнать свою лень и занятся оксисайзом.Подтянуть все и набраться здоровья!
Спасибо волшебнику Дю! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 07:06 

Babe писал(а):
Олечка я так за тебя рада) :friends: Как всё таки здорово выбирать в магазине точто тебе нравится , а не то что подойдёт :derisive: Я сегодня тоже делала рейд в гардеропной и надела платье с пиджачком в котором расписывалась 12 лет назад))Жду теперь когда же маленькое чёрное платьице будет впору :blush2: такое тоже есть...) :girl_sigh:

Привет Танюшка!Я тоже рада за тебя!Думаю,что черненькое платьице не заставит себя ждать! :tender:
Я кстати нашла кофточку и брюки с моего 95килограммового веса!Оставила их специально,чтоб померить и посмотреть-похудела аль нет!? :mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 07:21 

Доброе утро солнышки!
Анекдот дня!

Реальная история, свидетелем которой был мой друг. Мама заходит в комнату и видит, что у маленькой дочки весь палец в крови.
- О господи, что случилось?!
- Хомячок укусил... - затем, состроив злобную улыбку, добавила: - Я его тоже укусила!
:mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа